И на каком таком правовом основании Российские войска могут войти в соседнее государство? И кто может поручиться, что тогда НАТО не ввело бы свои войска? И сколько жизней чьих-то сыновей (как я понимаю, не Ваших) мы должны бросить в жертву взамен жизни этой женщины? И чем эта мясорубка отольется нашей стране? И сможет ли страна, втравленная в войну, изнывающая под гнетом серьезных санкций (агрессор же!), принимать беженцев, восстанавливать Крым, развиваться? Мне до слез жаль всех погибших. И наших, и не наших. Вот только разумом я понимаю, что свой дом защищает каждый сам, не рассчитывая на помощь. Но благодаря, если кто-то сможет и захочет помочь. Честь и слава ополченцам! Честь и слава добровольцам и мужественным журналистам! Но наши войска в укропии? Таки скажу нет. Только в виде МС и при согласовании с ООН. ИМХО
Шо тебя так обидело, Игорёк? И как нужно было поступить с Крымом и Донбассом по твоему мнению? ЗЫЖ. Почитай украинские ресурсы, может сможешь понять - откуда здесь негатив в вашу сторону? По сравнению с тем, что пишут ваши - здесь просто ангелы.
Ой, ой, какие мы нежные... Подло, блин. Красиво и честно, видимо, как в Одессе поступили? Крым сейчас первым был бы против вас - и вы бы прыгали, орали, бомбили, жгли и ненавидели их еще больше.
Что же подлого то, что Россия свое по праву вернуло и притом без крови? Не дало превратить Севастополь и весь полуостров во второй Луганск. Вам Востока мало? Вам надо было и Крым в крови утопить? А на Восток ваши ублюдки первыми приперлись. И воюете вы не с Россией, вы свой же народ крошите и свои же города разрушаете.
Не помню тех украинцев, у которых нет в России родни. Как можем не любить? Я сейчас на ваше поведение смотрю как на поведение собаки, которая лает на колесо машины - притормаживаю, боюсь навредить. Но как же вас за несколько месяцев обработали, это катастрофа.
Хочется верить, что об этом. Док, давай еще новостей. Что там слышно о Луганске? Случайно сегодня увидела.....жуткое дело. Новости давай! Пысы: а то Пашка забанькали, так хоть про А4 можно было в укротеме почитать - ну до того познавательное чтиво
Что вы с этой Одессой не успокоитесь? До Одессы был Киев и там то-же в доме профсоюзов сожгли громадное количество людей, им ломали ноги перед этим. Вам про фашизм в Киеве рассказать?
Мое алаверды вам! И потом, с чего вы взяли, что это работа нескольких месяцев? Вдруг я вас никогда не любила,а? Ну гипотетически же может такое быть? Вот и не спешите с выводами.
Рупорок АТО починился... Тымчук: "Из хорошего: 1. Антитеррористическая операция - в активной фазе, и демонстрирует успешность. Сейчас силовики показывают то, чего мы так долго ждали от них. Наконец-то. Только за вчерашний день было поражено 120 объектов террористов – после проведенной разведки и уверенности, что на них нет мирных граждан." тварь лживая!!! После ст. Луганской, Красного Лимана-Николаевки и Кондрашевки разывную ему в *опу
На вопрос ответьте, не сочтите за труд, для своего удобства замените Одессу на Киев, или просто добавьте Киев перед Одессой...
Меня не ТВ обработала, а сообщения ваших свидомых. Сначала поверить не мог тому что пишут, теперь уже все равно. Оставьте Восток в покое и идите на все четыре стороны. Можете стену построить и ток пустить. Уже плевать.