А ничего что фотка из бывшей Югославии? Признайся уже, что вам плевать на жителей востока, вы их да же за людей уже не считаете. Тупо территорию зачищаете.
С хохлофорума: :-D У меня такой вопрос, а долго ли Европа будет игнорировать наши проблемы с газовым долгом? Одно дело, сидеть наблюдателем, как делает на всех переговорах Эттингер. А другое, реально пытаться в чем-то помочь. Поражает, что Польша за последние 10 лет получила от ЕС 100 млрд. евро! За текущий год помощь полякам уже составила 9 млрд. евро. А теперь посмотрим на наш долг в 4,45 млрд. долларов. Ведь в нем вся проблема. Почему бы Европе не дать нам этих денег? Мы все-таки сделали очень много для евроинтеграции. За последнее время мы ускорили процесс сближения с ЕС как никогда. Потратили на это уйму усилий. Конечно, хотелось бы хоть что-нибудь получить от них существенное. Раньше я думал, что пойти на выделение крупной безвозмездной помощи для ЕС проблематично, сложно, но, судя по помощи полякам и грекам, очевидно, что для них это вполне нормально. Тем более после подписания соглашения об ассоциации можно смело ждать от них таких шагов. Главное, чтобы выделение средств на оплату газа не запоздало. Осенью появятся проблемы с транзитом, начнется отбор газа, и тогда уже "Нафтогазу" счет выставят сами европейские потребители. Ну все им должны!
Небесная сотня на самом деле ерунда по сравнению с тем количеством жертв, которые были на самом деле на майдане. Там каждый день десятками трупов вывозили ( слышал об этом от очевидцев), а сколько пропало без вести никто толком не говорит. Почему то эта информация замалчивается. И в киевском доме профсоюзов куда больше людей сожгли, чем в Одессе.
так без двойных стандартов. просто ЮВ не территория РФ, поэтому войска РА не могут остановить геноцид.
Да никто голову пеплом не посыпает, надеюсь ГЫbiggrin ты заметил, Дим. Я хочу чтоб мой родной город был лучшим примером во всем для всей страны, раз уж он является столицей. Так же я считаю что городом (любым) должен управлять коренной горожанин а не приезжий оленевод или заплывший по случаю шпрот. Извиняйте за оффтоп. Дмитрий Владимирович, без обид
Так кто был те снайперы, кто в Киеве людей пожег? Ответь уже на вопрос. Что то ваши при всей ангажированности до сих пор виновных не нашли. Или не искали, потому что правда не нужна победителям?
Мне не плевать даже на тех, кого в донецком аэропорту завалили и фотографии из моргов выложили в интернете, там и москвичи были. Возможно фотография из бывшей Югославии, ее первой гугл выдал.
Игорь, ну чё ты опять лепишь? Чисто по-украински - сам дурак? Тебе же писали - ответили уже. Тысячами жизней русских людей. И отстроили там всё гораздо лучше, чем было. Чем вы будете отвечать?
Для того, чтобы иметь право такое говорить, тебе нужно было бы там как минимум побывать в то время. А когда за твоим пафосом нет личного опыта, собственных впечатлений, это превращается в пустой треп... Ты ТАМ был?
Да плевать всем на хохлов, живите как хотите. Пару процентов родственников и тд не в счет. Теперь о главном, то что нас не любят, не значит ведь, что мы плохие? Правильно. Так почему же, если нас хотят к примеру уничтожить, мы должны мямлить в ответ. Мы мямлили с западнецкими нациками, пока в союзе были, эти старые пидарасы даже форму СС сохранили, парады проводят... да, надо было добить. Доброта не позволила, они вырастили поколение бандерлогов, теперь расхлебываем. Надеюсь учтем.
Писал выше, что общался с чеченской беженкой. Все с ее слов. Солидная женщина на то время лет 45, многодетная мама. В Киеве она помогала чеченским беженцам улетающим в Европу... ночлег, билеты и т.п. Муж состоятельный бизнесмен. Повода ей не верить у меня не было.
Игорь, ты бы не путал гусиную шею с членом, а? Эти все люди что, погибли от рук российских военных? Или кто-то с ауди-клуба пришёл их и убил?