Вы тут ржете с нас, а мне на этом фоне плакаться? Почитайте своих соклубников в этой теме, можно далеко не ходить - на последних страницах. Нужно иметь моральное право кого то осуждать, а если вы себе позволяете делать то, чего не позволяете делать другим и осуждаете нас, в том, что сами делаете... ну, что тут сказать.
вот у меня с утра так все и начинается, выпил водки бутылку, послушал Путина, заставил медведя на балалайке сыграть, посмотрел Киселева, снова выпил и айда на партсобрание)))) ПыСы: вчера был в украинском ресторанчике, все как и прежде-украинские песни, в меню украинские названия так и остались, обслуживающий персонал в вышиванках.......все так же вкусно)))) Вот слава Украине правда никто не кричит
Нет несложно. Несложно было лет тридцать назад. Россия точно так же как и остальные выползла из под трупа СССР. И ей от роду 23 года - как и вам. Только становится на ноги. Во времена СССР примякали тобою названных не раздумывая. И этим спасли бы тысячи жизней. Вся сложность в том, что вам в голову вбили накрепко простую и понятную вещь - Путин развязал войну. И точка. В это верят 99% украинцев. Ненависть вполне искренна и понятна. Любой бы реагировал также. А если включить мозг, Игорь, и прикинуть - кому стало зашибись от этого? Путину? Сомневаюсь. Ну на хрена ему весь этот кровавый геммор, а? Только не нужно этой чуши про имперские амбиции - здесь все взрослые вменяемые люди. А может простым россиянам стало классно? Или украинцам? Был ли такой срач на форумах ещё полгода назад? Откуда всё это прилетело, Игорёк? Твоё обработанное сознание (без обид, но других версий нет - на идиота ты не похож) не допускает варианта, когда умные дядьки, живущие далеко отсюда, сидят и угорают, как славяне крошат славян под боком у славян. Зашибись, да? И что ты будешь делать, когда спустя время подтвердятся и планы, обсуждаемые здесь не раз, и выгодообладатели сей мясорубки? Что ты нам расскажешь тогда? Про Чечню? Или может, всё-таки, про Славянск?
Хрень майданная уже давно залезла на Украину! А будете еще слабее, если ту самую "хрень" не вырвете с корнем!
Это не Чеченские дети. Но сути твоего поста конечно не меняет. У меня так себя ребенок оправдывается, когда нашкодит. Типа а почему ему можно (Ване, Пете и ты ды), а мне нельзя. Ну так ему пять лет всего. А тут похоже вся страна разом энцефалопатией заболела после приема американских печенюшек.
Еще раз уточняющий вопрос - то есть осуждать жителей Крыма, выразивших почти поголовно желание референдумом отделиться от Украины и вернуться в Россию - эт нормуль? На это моральное право есть? И моральное право не скачущих под пендосскую дудку жителей ЛНР и ДНР, которые захотели суверенитета, истреблять, тож есть?... Чем вас там промывают??? Марганцовкой и хлоркой?
Вы убиваете своих сограждан! Мы слишком близки, кто-то из РФ воюет на ЮВ, но пока наших военных никто на украине не видел, т.е. это что-то из разряда кровности. Ты просто дурак, если не можешь понять, что оправдывать убийство в такой ситуации, это верх цинизма. Еще раз - война в Чечне была БРЕДОМ СОБАЧЬИМ, за что полегли мои кореша. Тех командующих сук на осинах вешать надо было, и ваших тоже...
Игорь, ну хорош уже передёргивать, а? Ты нас здесь за идиотов держишь? Кто и что здесь себе позволяет? Повторяю ещё раз: то, что было в Чечне - это страшное преступление и брать с этого пример - верх тупости и цинизма! И я, кстати, не припомню, чтобы кто-то из клубней здесь восторгался тем, что случилось в Чечне. Это страшная боль и рана для любого нормального человека. Зачем ты постоянно приплетаешь Чечню, когда мы говорим об Украине?
Тут другое, твой ребенок видит, что ты так поступаешь, но ему запрещаешь. Вспомнил Норд-Ост на Дубровке... вот это жестко. И можно еще вспоминать и вспоминать. На этом фоне обвинять украинцев в жестокости как то нелепо.
русский мальчик под бомбежками в Грозном http://www.youtube.com/watch?v=ez-h3UKB3fI пс. может прекратите нести пургу о Чечне?
Это и называется ОБС... Эта солидная женщина вместе с мужем "осваивала" европейские деньги, выделяемые для беженцев из Чечни. Ей действительно стоит поверить.)))
почему ты пытаешься очернить незнакомого тебе человека? или ты её за руку поймал? и вообще о каких деньгах речь?
Нормально. Такой себе небольшой бум с недвигой, квартиры подорожали, многие с востока перебираются сюда, не верят, что там в перспективе будет нормально жить.
Тима, ты же сейчас здесь не начнёшь рубиться за чечню с её самыми искренними и непорочными в мире жителями?