Не верю я в эти твои байки про какие-либо жестокости в Киеве. Мне и эта "небесная сотня" слух режет.. Придумали же название! А байки эти придуманы, что называется на ходу, чтобы оправдать преступления в Одессе, Мариуполе и всё то, что сейчас творит немощная армия вперемешку с разношёрстной гопотой под немощным же командованием преступников.
Казбич, при всем уважении.. не хочу, смысла нет. скажу только, что не убивали там русских, как это видится многим. неправда это
Дом профсоюзов в Киеве так и не отреставрировали, стоит в центре города выгоревший такой себе памятник. Можно в это не верить.
Имхо во всем виноваты русские цари, которые бросили киев и перебрались в Московию. Веков так десять назад. От туда и пошла ненависть вся и русофобия. Но сейчас ее подогрели кукловоды из-за океана до такой степени, что мой прогноз: разтяпуют же свои её(украйну), как тузики грелку. Т.к. у нынешних там Парашенков и Ко. нет никакой судя по всему ясной цели.Как скамандуют кукловоды. Свои же земли и людей долбят, которые золотые яйца несут.Видно уже смерились с ранее или поздней потерей. Или цель раздолбать и свалить в Швейцарию, а фанатики пусть верят и чтят. И правильно ранее сказали, зачем брать за основу дурные примеры....это вверх кощунства!
Заткни хавальник, дебилоид. И смотри вот это, долго смотри, и пресматривай, когда еще раз свою помойку соберешься раззявить.
В Киеве много чего выгорело, но на тот момент планка украинского пофигизма к человеческой жизни ещё не была опущена до сегодняшнего уровня и тогда каждая смерть вызывала оторопь у всех.. И никто не говорил ТОГДА про сотни сгоревших в Киевском доме профсоюзов. Хоть один сгорел бы - последовала бы незамедлительная реакция майдаунов. Но не было этой реакции, а вот в Одессе была, как не пыталась оф. власть скрывать реальный масштаб трагедии. Так что не надо сейчас придумывать оправдание для ублюдков в Одессе.. Пошло смотрится!
Умник пересмотри интернет с той хренью, которую твои сограждане наделали Норд-Ост, Будённовск и т.п. когда свою помойку соберешься раззявить.