Рит, солнце, вот правда, сидишь себе спокойно так на пенсии, домик строишь, с людЯми общаешься, а появляется такое вот чмо, и хочется опять автомат в руки взять. Ладно, хрен с ним, было бы из за кого нерв тратить)
Украинский борщ в Париже не так страшен...Вот шприц с цианидом прямо в харю в Мюнхене нашел своего героя! Т.е. вашего...
Ну ты тоже не сплетай правосудие и гонения ) Для гонений тут не место, а правосудие на то есть модераторы, которые видят, когда человек надоедает другим человекам.
В вашей слабости, вероятно, тоже Путин виноват? Кстати, в 2009 по продажам оружия вы даже США опередили. Правда, как в случае с Грузией, оружие зачастую снималось с боевого дежурства, ну так разве до национальй беспеки, когда такой шанс москалям поднасрать?
инакоМЫСЛИЕ видно, а когда отвечают как пятилетний ребенок, "а вот вы", " а вот у вас", то это не мысли. либо разум уже ушел, либо еще не появлялся.
Все я звоню в полицию. Разве ты забыл что нам говорили? Никогда не рассказывать про все это, а тем более украинцам. Эх, не патриот Всех ты нас спалил.
Ты хочешь сказать, что Киевский дом профсоюзов так называемые "пророссийские активисты" подожгли и людей поубивали? Ну, ты кадр! Посмотри: <iframe width="500" height="350" src="//www.youtube.com/embed/wjTTLHir9UY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Иностранная пресса анализирует вчерашнее выступление Путина на совещании послов и постпредов РФ. Российский президент был менее эмоционален, чем во время "крымской" речи, видимо, не желая казаться агрессивным. Как отмечают обозреватели, Кремль выступил с примирительными жестами, хотя по традиции переложил ответственность за происходящее на Украине на Запад и на Порошенко. Редакции американских газет призывают не питать иллюзий и не провоцировать дальнейшую эскалацию российской агрессии "малодушной капитуляцией". Обозреватель NYT рассуждает об "уме и глупости" Путина, проявившихся на фоне украинского кризиса. http://www.inopressa.ru/article/02Jul2014/inotheme/illusion.html
Не твое дело что творилось в моей стране. За это оплачено жизнями моих сограждан. А ваши счета еще не оплачены. Ждите. Скоро с вас спросят. Со всех спросят. От души спросят.
Я не обладаю всей информацией, но вот примерно то что сделал бы лично я на месте руководства страны примерно следующее 1. Признал бы ДНР и ЛНР 2. По просьбе данных республик - взял бы под контроль воздушное пространство и каждый самолет попавший в зону поражения ПВО РФ настойчиво вел, пока он не выйдет из пространства НР. 3. Сообщил бы Порошенко ,что в связи с признанием НР, необходимо вывести ВСУ с территории НР в течении 48 часов ,если данное условие не будет выполнено, то в случае обстрела ВСУ Российской территории и КПП пограничников, войска ВСУ будут уничтожены. 4. Наши пограничники периодически попадают под обстрел. Раза два - три подавить артиллерией расчеты и точность попадания у украинских вояк повысится. 5. Предпринял бы действтия, которые привели бы на ЮВ к военному паритету и все..... война бы заглохла, потому что легко и весело воевать на танках и самолетах против стрелкового оружия, а когда противник отвечает равноценно и даже больше, воевать как то становится грустно. Вообщем как то так, замете совсем не вводя войска РФ на территорию НР и Украины.
Во как. Гопота сожгла дом в Киеве, и что бы не было обидно, вы позволили ей, гопоте, сжечь дом Профсоюзов в Одессе, но теперь вместе с людьми.
Я писал подобное. Цинизм высочайшего уровня. У одной твари это не беженцы, а навещающие бабушек родственники. У этих, сепараты, назло Киеву убивающие своих родных, что бы обвинить последних в жестокости. Только за одну эту ложь хочется хавальники раскрошить, что бы рот больше не открывался и ничего больше из себя, кроме пузырей не извергал.