Кыся, смени тон, мы не на "привозе" Мне чатать типа тваво не спатрепно, я просто вижу.... огромное расхождение , по сему и в диалоги не вступаешь.
При чём здесь гендер ? Вы в себе ? Соревнуетесь здесь со мной за мальчиков ? Вы странная. Забирайте их всех. Только, если вас интересует эта ерунда, то не морочьте голову серьёзными вопросами. Вы убоги в своей зависти и ревности. Нам и делить-то нечего. Но вы так завелись.
Нет. Кто вы мне ? Более того, сначала сесть на голову, насрать, а теперь я должна ощутить к вам доверие и чем-то делиться, серьёзно ? Переживёте без моего ответа. Я ничего Вам не должна.
Две страницы, а столько ЦУ куда мне идти, что делать и что есть Вы б дома у себя так ЦУ раздавали. Глядишь бы справедливого и открытого расследования гибели людей в доме профсоюзов добились. В интернете одно, а в реале ничего.
сами виноваты. Я попыталась объяснить, что происходит у нас: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9186832&postcount=254 но вас это не интересует. Тебе лично со мной надо поквитаться за что-то. Потом приходит ещё один хам и вы с ним теперь уже вдвоём веселитесь. Вопрос - человек ли ты, задан был не просто так. Варитесь в этом сами. Жаль, модератора нельзя в игнор поставить.
Вы бы лучше прислушивались к тому, что другие пишут. А то одели себе на голову кастрюлю и сидите: я одна права, а остальные все *овно...
Учитывая то, что вы пишете, вам анализ просто не даётся. Брать на дебильное слабо меня здесь не надо. Совести у вас нет. Писать то, что вы пишете мне. Бог вам судья. ------------------------------- расследование в Доме не возможно уже по определению. Дом открыт был и там шарились стервятники, которые своё сраное видео снимали, как они по карманам у трупов шарятся. О каком расследовании может идти речь. Тем не менее знаниями мы обладаем. Мне извиниться перед вами, что я там не сгорела ? К чёрту идите. Всё ясно ? И похвалите, что довели меня. Поставьте себе медаль на лбу, дура.
СМИ: глава МИД Польши сравнил с оральным сексом отношения с США http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=143399 Вот чувак одной фразой обрисовал....(ну в принципе это можно отнести ко всему ЕС) всю сущность ВЕЛИКОЙ Пльши!!!! Ну хоть у одного есть честь!!!! Ну честно хоть один мужиком оказался в отличии от тех еурога*донов, которые даже дома шопотом в этом бояться признаться!!!! P.S харе тролиь
Почему не интересует, интересует. Там особых вопросов по содержанию у меня не было. Все понятно. Это не для этой темы.
Столько противоречий! Совсем непонятны цели. Зачем начинать сообщения с обвинений, автоматически отторгая все, что далее будет в сообщении? Зачем? Есть война, где убивают, поэтому там в основном только белые и черные краски, а есть мир, многогранный и раскрашенный в разные цвета. Все, что Вы говорили (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9186832&postcount=254) правильно, но все Ваши действия - нет.
думаю, что да вы уже не раз говорили, что больше сюда не придете и громко хлопая дверью уходили от сюда и так вопрос: что именно ВЫ делаете для своей страны, кроме как писания в тырнете?