чуши полная))) во времена СССР весь пром сектор был размещен в восточной украине почему ж с востоком никто считаться не будет? в первую очередь там будут рф заказы и тех обслуживание техники нашей... все налоги в казну региона на развитие, рабочие места.... восток не нужен только европе и не нужен киеву... киев как паразит сосет только налоги и все.... учитывая что впринципе украины не существует то ее можно пилить как вздумается - это российская империя. Государство, существовавшее в период с 22 октября (2) ноября 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством.
Доллар подорожал на 50% с 8 до 12 гр. По стоимости квартир знаю точно, родня из Одессы переезжает в Киев, пытается там продать и тут купить квартиры. Они переездом в Киев с прошлой осени занимаются и цены знают не плохо. Цена на недвигу в Киеве поднялась в у.е., в Одессе осталась та-же.
Да мы оставили уже 23 года как. Вот только вам все неймется всех под свою пидерастию подогнать. И с языком этим убогим, и с героями этими гейропейскими. Так что вы уж не обижайтесь. Посмотреть вложение 409139
насколько я понял раньше гривна была 5 потом стала быстро вверх подниматься до 12, остановилась перед вливаниями кредита за газ в нац валюту. учитывая что золотишко уже отгрузили укропанцы.... я думаю скоро гривна вырастет еще выше это дефолт... если МВФ не даст денег или СшА, но долги то отдавать надо будет.... в идеале конечно что б как котенка в санье окунуть надо границу на замок и депортировать всех во своя си... тогда получим результат евромайдана правда процесс к сожалению не обратим.... заплачут и злобу затаят
Ответь на один вопрос, зачем вы сюда приходите на форум с пеной у рта и с агрессией? Такие как Паша пытаются нас убедить, что все наши города - помойка? Что у нас все поголовно ездят на ТАЗах? Что у нас ничего нет кроме ГАЗа ?
Не знаю, если сотреть трезво, то единой неделимой украины нет. Это миф. Сейчас все похоже на расстование мужчины и женщины которые в браке не могут жить, но пытаются сохранить отношения, причем с применением силы, насилуя себя и другую половину. Ну реально разный народ востока и запада. Давно бы разделили пополам, налади ли бы связи плотные и жили мирно. Запад занимался бы тем чем хочет. Торгашеством, поездками в европу, сельским хозяйством. Варился бы мирно как таже литва. Не имея ни хера, но зато горда чувствуя что они великая украинская нация и главное что они европа. А восток так бы и дальше сущетвовал со своим углем и металлургией. Заводы работающие на россию. Входили бы в таможенный союз. И все!! Все были счастливы. Это бред украинского провительства про единую украину. Это планомерное стравливание востока и запада с подачи сша. Вот так вот я считаю!
Они готовы обсуждать все что угодно но только не реальную войну под своим окном. ЗЫ. Интересно насколько упадет цена на недвижимость в Киеве когда ополченцы градами будут его лупить?
Беда в том, что любой союз это как свадьба. И что бы в дальнейшем все было ок, этот союз должен основываться на взаимном уважении и взаимной выгоде. За время правления типа пророссийского Овоща у ВП было почти 4 года на то, что бы между нами было сближение, но что то не срослось. Русский премьер Азаров постоянно жаловался на экономическое давление со стороны России, цену на газ как проклятие и т.п. Видимо ВП не хотел быть "царицею", ему "владычицей морскою" хотелось стать, возможно слишком много хотел от Украины. Я уверен, что то, что сейчас происходит в Украине итог ошибочной политики ВП. И как вообще можно было настроить друг против друга самые близкие народы? Причем вы куда агрессивнее к нам относитесь, чем мы к вам.
Осилил этот материал. Мдя... Идея хороша - всеми доступными средствами противодействовать усилению России как во вне, так и внутри. Повод - "агрессия против Украины". Ничего нового по сравнению с ХVII веком не придумано, правда тогда это была политика наглов... Одно хорошо - "коллективный Путин" осознал свои перспективы в ближайший период времени, а значит будет развивать и укреплять Россию во всех отношениях, находить для нее новых союзников, разбивать единство стран НАТО экономическими методами, реализуя свои возможности в экспорте сырья. Самый лучший способ борьбы с "пятой колонной" - лишить ее поддержки как извне (а это уже делается), так и изнутри, улучшая жизнь населения (пилотный проект - Крым?). Штаты пока сильны, но постепенно слабеют во всех отношениях (Сирия, Ирак,Афганистан тому пример), вот и стремятся ослабить и остальных своих конкурентов, насаждая вооруженные конфликты на их границах.
Т.е. когда вы радостно роняя тапки 23 года назад решили поиграть в незалежность - и никто вам ни слова не сказал? А когда в ту же игру решили поиграть с вами в крыму, донецке, луганске - это унизительно и подло? Или когда после всех жертв во времена великой отечественной, после нашей всей совместной истории - в которой было все и хорошее и плохое как у всех родственников - вы решили пойти в услужение в нашим врагам (это ЕС, Нато) - это не унизительно и подло? Я уж не стал упоминать об участии ваших спецов в чеченской войне против нас, в 080808, в Ираке и т.п. ... про уничтожение техники, про раздел флота, про раздел армии, про севас = который к вам вообще отношения не имел. Про воровство газа и т.п. Свидомая логика - не находишь? Заметь кстати - везде в России отношение к украинцам все равно вполне доброжелательное, как к немного заблудшему брату. Ну да пьет, ну да дурак, ну да связался с неудачной компанией. Никто не призывает уничтожать только потому что хохол. А что мы видим от вас - колорады, ватники, давить, убивать, жечь, никогда мы не будем братьями и т.п. И должен добавить - если бы России было нужно - киев бы уже встречал наши танки через сутки. А львов через двое. И только наше решение было бы - где останавливаться, у границы, у Варшавы или Лиссабона. И никакие санкции, никакой нато ничего бы сделать не смогло. Не тешь себя надеждами. Так поквакают, повозмущаются и изя все. Вот только наличие такой возможности предполагает ответственность. И в этом разница между нашими странами и культурами. Мы можем - но при этом стараемся решить проблемы миром. Вы не можете - но при этом все равно выбираете кровавый путь. Ну и кто вы после этого? (с) Анекдот
Давай найдем агрессию в моих постах. Ее в принципе не может быть, может где то пытаюсь пошутить, не совсем удачно) и умно). Захожу сюда, что бы знать отношение простых русских людей к ситуации в Украине, да и в последнее время делаю это очень редко.