Промышленность Украины будет уничтожена в результате выполнения требований ЕС в рамках ассоциации. Вы, как производитель чего-либо, там нах не нужны (своих хватает). Вы интересны как новый рынок - снять сливки, а потом живите как хотите. Опыт стран бывшей Югославии и Болгарии тому пример. Остальное комментировать не вижу смысла.
Тронуло. Практически прослезился. Тока, это, подозреваю что поздно жопой вилять. Вам уже ПРИДЕТСЯ идти до конца. Помните только, что ваш Нюрнберг ещё впереди.
Вот поверь киевлянин, ну реально нет никакого негатива к вам. Ни у меня ни у всех кого знаю. Это вот льшь доказывает что вам накручивают мозги. А вот соседка 66 лет по даче, поехала в киев к сестре, так она была в шоке с какой ненавистью говорят о россии и о проклятых москалях.
Ты спроси у сотни тысяч беженцев, какое к ним отношение в России. Это с вами что то случилось. Здесь вас(нас) до сих пор считают братьями. Правда уже не всех(((
иди историю читай с 1721 года мы были все едины после революции красных и белых в 1922 вся власть сменилась - сделали деление по республикам как союз я считаю это была правильно, были свои + и были свои - если взять степендию 40р это эквивалент 40 обедов, проездной 3р если учился то 50р степуха если ты выучился то гос-во гарантировало трудоустройство - научник получал куда больше чем рабочий (коммунизм правда это стал гасить, не оправданно - был стимул к развитию) с детства прививали качества которых сейчас просто тупо нету уважение взаимовыручку и прочее прочее, я не считаю что жили бедно... в деревнях были деньги не хуже городов... "запеканка" что все сгорело в 90х была масса плюсов, олигаршат золотой молодежи и тд и тп попросту тупо никто не видел - если виден - сразу проверка откуда деньги.... если украл то # ты говоришь что злоба у русаков больше укропов? да вы вообще дерзкие типы - к вам когда приедешь что то узнать вы все бачите на своем мове мол моя твоя не понимать а 5 секунд назад все было на рус.... вы клоуны вам историю даже в голову вбивают псеправдивую... как там фильм назывался в бой идут одни старики? там были русские молдоване хохлы кавказцы - почему все жили дружно? да потому что правильные вещи прививали!!!! ни одна дверь не закрывалась в 1900х годах можно было прийти и пообщаться с кем вздумается а как без телефонов жили? ууу ) в общем укропию сгноили следующие будем мы - но думаю мозгов хватит это предотвратить... политика сша - 1 жандарм и множество колоний... как они там демократию веют если у них просто Х знает что происходит.... вечно с кем то воюют =)
и где наезд? если есть, почему неоправданный? ты тоже считаешь, что в долларом эквиваленте недвижимость в Киеве сейчас подорожала? ЗЫ, за флудом есть кому приглядывать.
Почему то я тебе лично и в целом всем русским не желаю зла. Была ненависть два дня после сбитого ила в Луганске, но прошло. Все по старому
Надеюсь до этого не дойдет - лупить "Градом" по своим населенным пунктам - это военное преступление. В руководстве ополченцев нацистов нет.
А какое может быть отношение? Любое действие имеет противодействие, людей жалко. Не жалко, что много еще свидомых поляжет за лживые идеалы. Нехай, туды им и дорога!
в точку ) 23 года назад киев был в более выгодных экономических условиях а не как рашка и ватники с долгами под 150% ввп 97% информации идущей от вас - ложь и неправда в корне в 3% доброжелательность хотя русский люд привык "стебать" но никогда бы не услышал в свой адрес - сжечь убить топтать и тд и тп....
Сосед твой мне уже пожелал "гиляку"... А ты трусливо промолчал. А другой сосед за 400 гривен в месяц десяток трупов сделал. А третий сосед ща мину в миномет опускает. Что бы навести порядок на ЮВ. Скажи что ты мне хочешь обьяснить после того что у вас произошло? Что вы мирные и добрые?
Допускаю, что немного подросла, там не стреляют сейчас. Про уровень цен до майдана никто ведь не говорит.