Ты правда не понимаешь что ваша армия бьет по площадям без разведки и корректировщиков? Просто тупо ровняют с землей мирных жителей. Или кишков в огороде не достаточно для понимания?
Мысли вслух: Когда Игорька забанят, кто появится? Верх цинизма, херачить со всех калибров по мирному населению, радоваться погибшим и упрекать нас в том, что мы агрессивно пишем на форуме.
Я просто поражаюсь. Никогда не думал что это может произойти, но это случилось. Значит это кому-то было нужно. Ни украинцам, ни русским не нужна вражда. Уверен! Если это не ошибочное мнение, то это НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Примеров масса!
Собственно, конечно, мы могли бы сделать вид что это просто нифига не наше дело и все. Ну мало ли кто там в Сомали с кем воюет. Если бы на Украине не было явного направления на препятствование нормальной деятельности России. Украина и была создана для этого в 91м. А это уже наше дело.
Никакой вражды между братскими народами нет и не будет. А есть вражда между холопами Польши, Венгрии и т.д. и вольным славянским народом. Нации-то такой нет украинцы. Это как орки, или там хоббиты. Кто-то может себя ими считать, однако не будет ими являться. Только хоббитов придумал Толкиен, или кто там еще, а украинцев придумали польские холопы.
Причем тут ополченцы? Путин лично за штурвалом сидел и злорадно сбрасывал бомбы на мирных и добродушных украинских воинов. А они ему кричали вслед: "Уйди прАтивный".
С этим "Ил-76" мутная история... Тут справедливо спрашивали, где похороны тех самых 49 героев? Траур был, а вот похорон нет? Почему? Ведь эта тема могла бы и дальше "поработать", сплачивая свидомых и вовлекая в их ряды новых придурков... Вывод один - не было там этих десантников. Были другие - скорее всего наемники и инструкторы. А вот их "светить" уже никак нельзя.
Со вчерашнего вечера терзает та же мысль Подозреваю, что аутдист из лемберга. Или он в вечном бане? В любом случае - свято место не запустует. Модеры, эксперимент не хотите поставить?
Я уже начинаю Путиным гордиться. Такими темпами я скоро его портрет на стол поставлю=) ЗЫ. Нет не на стол... Повешу в красный угол и буду молиться на него каждое утро.
Он красивый, когда на нем правильно говорят, согласен, но добавлю, когда без примеси искусственных слов и в кропления мадъярских с польским. Хотя, когда слушал монолог Гамлета в переводе на украинский, сдерживаться от смеха было невмоготу.