Прикольно=))) Хорошо напомнил=) Мне соклубень реактор обещал прислать в обмен на водку=) Что то задержался с поставкой.
Угу. В том то и дело, что про корейский не могут прийти к единому мнению: бьли ли люди на нем или это был пустой разведчик, идущий на автопилоте...
Ты не путай украинский диалект русского языка и то рагульское убожество, которое вся эта шобла из себя выдавливает. Пора бы уже понять - украинцев не существует. Это искусственный проект по размежеванию Русского мира. Не существует ни языка, ни такой нации, ни такой территории. Есть наречие, есть народности, есть новороссия ... Блин, даже мне жиду - и то это понятно. А вы продолжаете носиться с этой хренью.
Че то вспомнилось Пашка Т34 и Псаки, видимо Россию по этому видео изучали: http://www.youtube.com/watch?v=fx81EtxZEXI
Т.е. правильно ли я понимаю, что хотя по всей стране был объявлен траур по погибшим в той авиакатастрофе, как таковых похорон не было? Или, точнее говоря, эти похороны ВООБЩЕ не освещались в украинских СМИ?
В том-то и дело, что никак. И не надо делать вид, что нам все-равно. Польские холопы только и хотят, чтобы россияне не вмешивались вообще, им это на руку укрепиться, либо чтобы Россия ввела войска, тоже на руку и тоже укрепиться.
Тут аналогичная ситуация с тем, что было у вас (да простите меня, за очередное напоминание) в Чечне. И вы там воевали с собственным народом.
Это трудно объяснить тем, кто тут родился и с детства разговаривает на укр. мове. Представь, что бы кто то тебе втирал, что ты палестинец, или сириец. У вас с этим проблем нет, почему у нас должны быть?)
Значит не было там десантников, а был кто то еще, кого афишировать никак нельзя. Похороны героев в прямом эфире это такой инфоповод для сплочения нации перед общим врагом был бы. Тут тебе и праведный гнев и новые добровольцы... Но видимо все на что хватило, соврать в очередной раз и выдать погибших в перестрелках за "мирнолетящихиневинноубиенных"
Про "корейца" все давно известно: был и гражданский борт и самолет-разведчик. В какой-то момент они сблизились так, что на экране локатора слились в одну метку, затем разведчик отошел по курсу гражданского, а тот вошел в воздушное пространство СССР. Это была провокация США с целью проверки реакции (и ее параметров) советской ПВО на Дальнем востоке. Материалы расследования есть в открытом доступе.
1 - спишутся долги 2 - рашку санкционирует типо весь мир, на очереди будет китай 3 - сша толкнет как обычно оружие в кредит чтобы взять под контроль земли принадлежащие сынульке байдена по разработке сранцевого газа. а жители там от газа и так перемрут но так будет народ возмущаться а так выкуривают... чего ты на русском пишешь тогда?) бач на мове )
За себя ответь. По Первой чеченской мы уже давно признали, что это была преступная ошибка Ельцина и Ко. Зачем повторять чужие ошибки? "Ищи, кому выгодно" (с) - это универсальный принцип любого расследования, азы следствия.
Газ, нефть...это все хорошо...но основное из-за чего идет война...это уже не углеводороды...а уран...подумайте над этим.