Шо, опять? Может еще евреи их выбрали? Или бомбят мирных жителей? Ну что же это за бля хохлятство такое - все вокруг виноваты
Согласитесь, мы ведь не фашисты и не нацисты, если выбираем президентом еврея. Путин сказал, что Порошенко (еврей) после перемирия взял на себя ответственность за кровь на востоке. Это мнение ВП!
Походу бандеровцы Калининградскую область отжать хотят... 8-( :-D "Власти Калининградской области сообщили о притоке в регион в течение последних месяцев мужчин с Украины, в том числе активистов Майдана. Об этом заявил заместитель председателя областного правительства Михаил Плюхин, сообщается на сайте кабмина. «Насколько нас информируют компетентные органы, в течение последних месяцев отмечается приток через польскую границу молодых мужчин с Украины, которые не могут внятно объяснить цель своего прибытия в Калининградскую область, — сказал Плюхин. — Насколько мне известно, некоторые из них особенно не скрывали свое членство в киевских майданных сотнях». По его словам, власти не могут закрывать глаза на отдельные факты, например на попытки вывесить иностранные флаги на зданиях госучреждений." http://lenta.ru/news/2014/07/03/kaliningrad/
Открыт официальный счет для сбора средств на нужды ополчения в Славянске под командованием И. Стрелкова: Карта Сбербанка 4276 3800 9734 2310 http://icorpus.ru/
Да у них там и до боёв контузия у всех была Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что глава Генерального штаба вооруженных сил страны получил контузию и сотрясения мозга во время боевых действий на юго-востоке. http://lifenews.ru/news/135972
Вы просто идиоты. И не потому что выбираете еврея или татарина. А потому что думаете что ВЫ ЧТОТО ВЫБИРАЕТЕ. Вот такая суровая правда жизни, малятки. А уже потом вы становитесь фашистами, нацистами, убийцами мирных граждан ... ну и как следствие смазкой для траков наших танков, когда мы придем в очередной раз наводить порядок в гейропе. Грустно на это смотреть ...
ой, кажется грядет очередная пЭРЭМОХА!!!!! В Украине перестанут оплачивать больничные В Украине назревает коллапс системы социального страхования. На этот раз под «гребенку экономии» попали органы Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности. Не исключено что в ближайшее время украинцам следует ожидать долгосрочных задержек в оплате больничных листов. Проблема обусловлена тем, что Государственная казначейская служба, которая обслуживает счета Фонда, систематически задерживает платежи, в том числе направленные на оплату социальных пособий по больничным, беременности и на погребение. Ситуация усугубляется тем, что в составе этих платежей также заложены расходы на содержание аппарата Фонда, а именно – заработная плата сотрудников, арендные и коммунальные платежи. Таким образом, вследствие безосновательных задержек со стороны Государственной казначейской службы,у органов Фонда возникают задолженности по указанным платежам, что влечет начисление пеней и штрафов, которые способны расти как снежный ком, пущенный с горы. В результате, с высокой вероятностью, Фонд ожидает значительный дефицит бюджета, а в худшем случае – забастовка сотрудников, что автоматически остановит выплату социальных пособий. Будем надеяться, что Арсений Петрович Яценюк, глава правительства Украины, которое координирует роботу Государственной казначейской службы, обратит внимание на данную проблему и не допустит социального взрыва в обществе. А зачем укропитекам больничные? они ж гэрои и помогут параше поднять какланд даже ценой собственных никчемных жизней
Да, это плохо. Согласен. Но вот тут нюанс есть. Когда украинцам начинают говорить, что они те же русские, - им это очень сильно не нравится, вызывает в них массу негатива и чувство унижения. Вот хотя бы Игорь из Киева: у него отец, как он сказал, русский, однако, он при подобных ассоциациях даже палестинцев с сирийцами за уши притянул
Значит не украинец он, а относит себя к польским, венгерским и т.д. ) Украинцы это русские, кто живет на окраине )
Ко Дню независимости дойдёт. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на американский Национальный центр предупреждения об ураганах, «Артур» может дойти до берегов Америки 4 июля. В настоящий момент эпицентр урагана находится в 305 километрах юго-восточнее косы Кейп-Фир американского штата Северная Каролина и движется в северном направлении со скоростью около 15 километров в час. Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час.
Молодец Астахов, мужиком! К ногтю воров! Тайны подвалов Республиканской Детской больницы в Симферополе (ВИДЕО) http://cassad.net/ http://cit.ua/article/39447/
Опубликовано в Фейсбуке Майя К. СЛУЧАЙНЫХ ЗВОНКОВ НЕ БЫВАЕТ Вечером моя дочь случайно ошиблась номером. Собеседника, на удивление звали так же, как и адресата, собственно, звонка. После короткого выяснения "ху из ху", кстати, парень оказался из Днепропетровска, и Машкиных извинений, этот самый ошибочный спросил ее - откуда ты? - Из Донецка, - отвела Маша. И тут в телефоне раздались такие визги, что даже я, сидевшая на другом конце стола, услышала. И ошалела. Мальчик (или мужчина?) орал в трубку как именно он лично будет ее резать и трахать (прошу прощения, передаю дословно) и скольких донецких блядей он лично задушит, мол, каждый уважающий себя украинец должен... и так далее. От количества матов и угроз дочь аж задохнулась и швырнула трубку на стол. И расплакалась. Не от страха расплакалась, а от ненависти, с которой говорил незнакомый ублюдок. И от того, что теперь поняла самое главное - не нужно быть ополченцем, что бы быть ненавидимой априори только за то, что живешь в Донецке. - не нужно быть воинствующей сепаратисткой, что бы бравый укр перерезал тебе горло. - не мы их ненавидим - они нас. Да так ненавидят, что готовы убивать даже неродившихся детей. Я вспомнила, как на шустершоу лыжичка уговаривала "не бойтесь нас!" и опять вздрогнула - она знала, о КОМ говорила. Я вспомнила рассказы моей матери о зверствах бандеровцев в украинских селах. Я вспомнила слова моей бабули, отчаянной антифашистки: "Их боялись во много раз больше немцев, потому что фашисты просто убивали..." И тогда я подумала - меня предупредили. Это было предупреждение. Случай? Нет. Случайных звонков не бывает
А ты не нукай, ты дядьку слухай У амеров полно канадского урана. Дешевле и качественней. Ну не надо им развитие технологий в Укрании. Попробую объяснить ещё разок. На аналогиях. Есть железная руда и есть автомобиль. Чтобы из первого сделать второе надо дофига чего иметь и уметь. У укров есть руда. А упомянутый тобой ГОК это, в лучшем случае, - железо в болванках. Убедил? Гюргий), ЯО это отдельная ветвь, ещё более технологичная и дорогая.
Да дофига таких укрвоинов которые только и могут что на форумах и по тел. слюнями брезжать, а как дело доходит до реального действия и отдачи ,бегут обоссаные по юбку маме!!!