Миш, это было во времена СССР и зависимость Кореи от США была гораздо выше - советская угроза!!! К тому же пилот или оба пилота были как-то завязаны на ЦРУ - я всех обстоятельств не помню уже (давно это было))))
Не соглашусь. У главного нациста мира в крови тоже была еврейская часть. Что не помешало ему уничтожить миллионы людей. А также не соглашусь про выборы... Ваши заокеанские кураторы меж собой порешали и назначили нужного им олигарха. Вы ж блин и майдан то затевали что б выкинуть олигархов из власти. Хотя что я тебе обьясняю??? Теперь только массовые расстрелы помогут. Боюсь только всех бандерлогов не достанем. У вас большой опыт выживания... Старые схроны со времен ВОВ еще не все найдены.
Посол Италии выступил за отмену виз между Россией и странами Шенгена «С точки зрения Италии, следует добиться полной отмены виз между странами Шенгенского соглашения и Россией. Я полагаю, что это во взаимных интересах... И мы надеемся, что условия для возобновления этих переговоров возникнут как можно скорее», — сказал посол. http://lenta.ru/news/2014/07/03/italy/ За что стоял Майдан?!!
Ну млин!! я реально начинаю думать как бандерлоги..может и впраду майдан Путин замутил...у них перемога ,а нам визы отменяют!!
КИЕВ, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Киева Виталий Кличко предложил участникам протестной акции на майдане, которая уже более полугода проходит в центре столицы, переехать в один из санаториев под Киевом. Об этом Кличко в четверг сообщил журналистам. "Мы предлагаем майдановцам переехать и освободить движение по ключевой артерии центра Киева" , - заявил столичный градоначальник. Кличко опроверг информацию о том, что протестующих могут силой выдворить из центра города. "Ни в коем случае! Под Киевом есть санаторий, есть недостроенные здания (пионерских) лагерей, которые не работают. Мы предлагаем им туда временно переехать", - сказал мэр города. (c)
Гораздо смешнее, что через них мы залезли в Казахстан. И Назарбаев стал очень сговорчивым. А до этого малость кочевряжился.
Это пошел откат )).. Все-таки новый состав Европарламента нам в помощь. Теперь аккуратно продавить Южный поток ,соглашаясь на "все мирные инициативы и наблюдателей" и ждать осени ,когда начнется самое интересное .. Я так смотрю упорные Вы люди .. Хотите за 10 минут перевоспитать человека .. Я НЕ знаю ,что именно произошло в доме профсоюзов ,хотя судя по сюжету Рулева (последнего) застенки НКВД отдыхают)) .. Но я СЛЫШАЛ комментарии к убийству человека в Одессе ... Этого достаточно ,у меня дома насильника девочки не дали убить сами граждане , совесть знаете-ли ,не переступить грань .. В Украине видимо забыли что это такое ...
Итог буде таков россияне безвизово будут ездить в шенген. Украина есть европейские "качественные" помои и ездить в РФ и шенген по визам.
На парад собирается? Пусть собирается. Одни уже собирались, у них получилось! Через 2 недели юбилей того парада!
Повезло вам с ВП. Жаба давит))) Вот можно стать к нему немножечко ближе http://tjournal.ru/paper/putinphone-caviar носить в кармане, возле сердца.