Да не, Игорь. Речь скорее всего шла об социологическом эксперименте в Черкасской области (куда уж украинистей?). Там жителям предложили какой-то левый тест, не имеющий отношения к политике. Листы опроса подготовили одинаковые на русском и украинском. Знаешь сколько бланков на русском использовали? Около 80%. Не о чём тебе не говорит такой "странный" для Черкащины результат?
Сомнительно как-то, что он читает текст, стоя на трибуне. Или было что-то вроде этого: "Так, господа парламентарии, минут 10-15 посидите тихо. Наш новый министр обороны пытается прочитать текст присяги, который он должен был выучить, когда поступал на службу в ВС Украины".
А друг дяди отца брата сестры племянника прапрадедушки мне совсем другое рассказывал, не все так однозначно.
Люблю зайти на цензор. Просто берешь первую попавшуюся страничку - и такой братской любовью наполняешься Вот к примеру какое воодушевление по поводу фантазий авакова насчет окружения славянска: Мочите этих рассейских мразей!!! НУ ОТ И ВСЁ КАЦАПЬЁ ВОНЮЧЕЕ БЫСТРЕЙ КОПАЙТЕ ЯМЫ ДЛЯ МОГИЛ ДА ПОБОЛЬШЕ И ВСТРЕЧАЙТЕ РЕФРИЖЕРАТОРЫ ИХ СКОРО МНОГО К ВАМ В ПАРАШУ ПРИЕДЕТ !!! 03.07.2014 14:28 Ответить Мне нравится 5 Судья Дредд Рефрижираторы в кацапстан не пускают. Прям на границе взрывают. Так что кацапские трупы пусть пешком домой идут. Типа, возвращение живых мертвецов 2. 03.07.2014 15:28 Ответить Мне нравится 1 Киевлянка Коренная берут никак не доберут 03.07.2014 14:28 Ответить Мне нравится 3 Сергей Денисов Хуево, что начальник ГЕНштаба не читает мой пост! ) Правильно, что сначала производите арт подготовку по позициям боевиков, и первым в населенный пункт , "входит" танк - это правильно, потери наших в живой силе сократились на 95%. НО почему не используете понтонные мосты? Таким образом нужно попадать в тыл террористам, объезжая заминированные дороги. 03.07.2014 14:29 Ответить Мне нравится 9 Киевлянка Коренная во во. 03.07.2014 14:41 Ответить Мне нравится 1 Го Ша Ли В Киеве когда-то была пантонная бригада. Осталась ли она??? 03.07.2014 14:44 Ответить Мне нравится 1 Сергей Ларшин Да есть все, не волнуйтесь. Пару недель назад выезжали на платформах по ЖД в сторону славного Донбасса... 1 Драгомир С Николаевки и Саур-Могилы передают, что "Русский мир" разлагается и сильно воняет и просят забрать его в Россию 03.07.2014 14:29 Ответить Мне нравится 24 Бислан 2004 Альберт: пирибои с газом не начнуться, не тешти себя такими надеждами)))))) 20 европейских трейдеров готовы осуществлять реверсные поставки газа в Украину время публикации: 12:38 последнее обновление: 14:08 Около 20 европейских газопоставщиков, среди которых и крупнейшие трейдеры ЕС, выразили желание поставлять газ в Украину по территории Словакии. Об этом сообщил оператор словацкой ГТС Eustream по результатам процедуры Open Season по приему заявок на реверс в Украину, передает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины". "Убедительные результаты Open Season подтверждают, что поставки газа из ЕС в Украину - это коммерчески привлекательный и юридически безукоризненный бизнес. Мощный украинский рынок очень интересен европейцам. Нет сомнений в том, что словацкие газотранспортные мощности в направлении Украины будут иметь спрос не только по линии Вояны - Ужгород, но и по одному из четырех недозагруженных магистральных газопроводов в пункте Велке Капушаны", - отметил председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев. Eustream также сообщил, что новая точка интерконекта Буднице, созданная на линии Вояны - Ужгород, войдет в словацкую ГТС. Ее транзитные мощности будут предложены участникам рынка на стандартных недискриминационных условиях. Как сообщалось, с 1 сентября 2014 года ПАО "Укртрансгаз" будет предоставлять транспортные мощности по входу в ГТС Украины через точку подключения "Будинце" в суточных объемах до 27 млн. кубометров. показать весь комментарий 03.07.2014 14:30 Ответить Мне нравится 8 Vladimir Yakovlev 74a15269 "реверсные трейдеры")))) ой, не смешите мои тапки)))) Эти трейдеры называются - спекулянты, хотят пытаются перепродавать газ который покупают у России. Они наживаются на гОре великих укров. Пользуются моментом и заколачивают бабки. Рубят бабло. Стригут лаве и шерсть с майданных овец. За которые вы, укры, отрекшиеся русские, платите кроме денег еще и на востоке кровью своих детей. Россия - Великая и великодушно прикрывает глаза на эту лавочку с мелким крысовством "трейдеров".... пока прикрывает. А что будет ДАЛЬШЕ - жизнь покажет. 03.07.2014 15:46 Ответить Мне нравится Vasyl Karmazyn Взяли в "котел"? Супер. Влаштуйте виблядкам другий Сталінград!!! 03.07.2014 14:30 Ответить Мне нравится 13 комментарий отмечен как спам Avram зачем? и так все помнят - враг был окружен и разбит. или у тебя другая версия? 03.07.2014 14:40 Ответить Мне нравится 6 10tttt разгромом фашистов, в нашем случае великорусским фашизмом.Когда у вас нахрапом не получается вы сразу сыпмтесь, 03.07.2014 14:42 Ответить Мне нравится 2 Киевлянка Коренная армия фашисто(путенцев) уничтожена
Да че ты к нему пристал, пусть называет как хочет!!! Чет смотрю все подзабыли что не совсем давно Путина сами назымали и Мутиным и еще как нибуть ,ниче все меняется и все меняются!!
Негативно - жид! У меня к Порошенко сейчас негатива нет, есть все же надежды, а вдруг чудо!) Он толковый мужик, жаль в такое тяжелое время избрали его, хотя Путину в свое время наследство еще похлеще досталось.
Не удивляет .. Они вели себя так всегда , кто в общагах проживал -тот знает )).. Более того ,даже лишившись своего дома многие считают ,что чудесным образом "все образуется" у себя на Родине .. С одной стороны малое количество официальных заявлений на убежище не позволяет официально поднять вопрос о беженцах на совете безопасности ,с другой стороны ... да ну нафиг , братьями никогда и не были собственно ..
Не, просто не понимаю, почему такое презрение к президенту, который должен привезти незалежную к спасению? Я не называл. Честно.
Ну да ,под эту дудку немало дормаедов приедет, при чем и не видев войны так на отдых(в чем-то пссаки права) в горы Ростова на халяву!!! Нужно статус беженцев давать только тем кто из-под бомбежек бежал,а всех остальных после нормализации обратно культурно попрасить!!
Я удивляюсь с вас)))) А вдруг, а дайте, а сделайте за нас, вы такие хохлы))) Он вам по моему обещал все свои активы продать?)))) Ну и?) Помоему только пока дальше скупает) А ты пока хавай.
Был грешок готов ответить по всей строгости так сказать Мнорго вопросов к нашему руководству и по налогам ,и по кредитам ,и по ЖКХ и тд и тп ну эт потом!! Да и не голосовал я за него..за Жирика голос отдал(как говорится на зло бабушке...) хотя итог был всем известен заранее!! Но моя мама за него может дать и по лицу за родное Катманду....