А чо, нормальный веллерский приём от господина Шуллера. Так, исподволь, ненавязчиво, передёрнуть фактуру, а потом уже на основе этой лжи, построить якобы логически верное умопостроение. Но в основе-то - ложь. Мудозвон он.
псевдо отпуск - командировка ну еще инфа насчет нац гвардии в Калининграде тоже достоверна))) рф не спроста ужесточила наказания с призывом к фашизму.... ) теперь уже реальные слова +слушать матные и нацистки песенки в общественных местах нельзя... например в авто в пробке
Жень ну с нацгадами понятно. Они на чужой территории и поэтому маскируются. А нафига нашим военным маскироваться на территории своей страны?
Ну, это само собой, Кирилл. Меня вот какая мысль посетила, на основе выделенного тобой. У джапов мы отжали острова и их экономика взлетела. А у Габона (не к ночи будь помянут) острова не отжимали и их экономика в.... плохая, в общем. Может России бизнес открыть: нам платят денежку, мы отжимаем острова и у "обиженных" сразу прёт экономика. Думаю, очередь будет до помойки. ЗЫ. Полуострова не считово.
Что ж вы нелюди такие в самом деле! Девка- третий сорт , конечно, но не бракованная. Её делом занять, рот заткнуть и вся свидомость улетучится как дым. Это ж вам не крокодил типа фурион или валерии ильинишны, различать надо!
i dont no :] ну я считаю что бонально что б не нагонять обстановку так гуляют и отдыхают, смотрят за обстановкой - если вдруг что звонок приехали убрали... приказ - оделись и на разгон приезжих псевдо беженцев с западной укропии или оделись и на границу с укропией и крымом... они сами пока не знают... цель ЗЫ хотя учерась общали в евпатории норм ждемс отпуска и .... тыцтыц )
У япов ещё пол Сахалина отжали обратно. А так-то, если остров отжали, то экономика взлетает, а если полуостров, то полувзлетает. Всё логично! Ну и физическое объяснение есть, без островов вес меньше, летучесть повышается. А Россию, вся эта шестая часть суши, так и тянет к земле.
Не сходится логика. По границе со стороны России гуляет 60-ти тысячная группировка наших войск а со стороны Крыма маскируются?
у нас позавчера еще партию морпехов отправили в южном направлении,сказали,что на укрграницу,но без конкретного места. мне,вообще,непонятно,как укры собрались Крым "освободить" там ведь всего 7 км сухопутной границы,которую даже перекрывать не надо,а просто пристрелять даже несколькими кораблями с безопасного расстояния. хоть из Севастополя,не отходя от причала Видимо,у них кол по географии.
большим кораблем труднее управлять... в целом если япошки и поднялись за счет земли так это экономически логично + дамб не надо строить! СУША! )) это всеравно что сравнивать х*р мышонка и слона.... у нас во всем затраты больше и в разы, и я не считаю что мы бедно живем... просто у нас в некоторых местах бюрократия и коррупция.... когда мелкий ездил в деревню все развалили комбайнов не было... а вот последний раз ездил.... 2 немецких 6 наших... уже что то и это не под сбор пригнанные а свои! нам никто не нужен! у нас в принципе все свое есть! сельхоз тема оч актуальна... за пару лет можно подняться правда отказаться придется от ряда вещей... таких как жизнь в мегаполисе
Нихрена вы не бойцы... эротического фронта! А Родину защищать надо, и рисковать всем, даже самым дорогим!
место дислокации - прибрежный регион... хз их логику по границе западной у нас стянуто очень много воздушной техники и ракет до 400км радиус действия... окутает все границы новороссии хз что и как будет развиваться... я думаю самый мирный план - точечно убить порошенко, яйцехвоста и турчинова.... дальше пусть ссаться а мы подождали б 3 vs 3000 смертей логичный размен
Увы... Там таких яйценюхов половина Украины. На месте каждого убитого двое новых отрастают. Только ковровые бомбежки.