Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 11

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 23 июн 2014.

1. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Откель докУмент?
    Вброс угробов очередной.:ded:

Стрелков бы такого не написал- однозначно!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну фазенда в пригороде Ленингада пляяяяяя)))..,,,,,)))) тут вечно дупа кск и в том городе на костях....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Меня интересует то, что в сводках каждый день пишут о захваченных танках и тд, по паре штук. В неделю это уже 14-15 штук. Где они и почему не погнать их до Харькова, что бы иные хохлопейцы понюхали порох?!)

Sent from my iPad using Tapatalk

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    пока они на своей земле- это самооборона!
    как только выйдут за пределы территории- это , по понятиям, голимый терроризм.

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Это понятно. Но и сейчас им не сочувствуют и ненавидят искренне... А так хоть боятся будут может и почувствуют всю боль людей живущих под прицелом, а зная натуру хохла от них могут и отказаться, если будут угрожать их урожаям свеклы)

Sent from my iPad using Tapatalk

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Самая правильная свобода слова у моего попугая. Ему разрешается говорить всё в любое время суток. Зато он думать не умеет и говорит только то, чему я его научил (с)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Негоже быть жмотом, когда свидомы патриотки голодают!

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

1 человеку нравится это.
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    канабис, че еще происходить может )

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    После "Я дочь офицера" можно не читать, это уже смешно :lol:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зашейте мой живот

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это что то новенькое
    "Раздел страны будет ”меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер."
    http://www.vestifinance.ru/articles/42580

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    План по усмирению Укранины

В ходе первой стадии силовой операции на Украине вводится военное положение. Регионы, поддерживающие ополченцев, должны быть полностью изолированы. В них отключаются все виды коммуникаций, вводится комендантский час.

Вторая стадия плана предполагает захват территорий. В города вводится бронетехника, которая открывает огонь по всем вооруженным людям. Всех мужчин направляют в фильтрационные лагеря. Активных ополченцев предают суду. Собственность осужденных конфискуется для премирования отличившихся во время операции военных.

Третий этап плана подразумевает восстановление регионов. В ходе него укрепляется граница с Россией. Все беженцы после прохождения проверки получают право вернуться на родину.
    http://beforeitsnews.com/politics/2...poration-plan-in-eastern-ukraine-2634472.html

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Пока ЮВ не поймёт что надо быть вместе, так и будут долбить население отдельных районов, применяя авиацию, танки, тяжёлую артиллерию. Шахтёры пашут в шахтах, а были времена когда они они выходили на площадь и бастовали и всё союзное правительство направлялось к ним уговаривать. И добивались своего.
    Майдан устраивали с запада ехали поезда с участниками. В Киеве не применишь авиацию, танки, грады.
    Сегодня, главное не уголь, а что бы не гибли мирные жители, но добиться этого можно только вместе, а не ждать военной помощи от России. Просто, России войска нельзя вводить, это развяжет руки фашистам и погибнет ещё больше населения ЮВ.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3537 sevmorpoot, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    04.07.2014. Заявление сайта ополчения Славянска icorpus.ru

"Подпись Игоря Ивановича подделали

К нам в руки попал документ, который был подделан неизвестными. Нижеприведенный документ не настоящий, и Игорь Иванович подобных бумаг не подписывал.

Целью подобного вброса являлась скорее всего закономерная реакция на подобные заявления. После того, как с помощью определенных сил данная информация была бы доведена до общественности, известные нам лица обвинили бы во всем В.В.Путина, обосновав это тем, что из-за невмешательства в ситуацию войсками ополчение Славянска было слито. Это вызвало бы значительный всплеск эмоций в результате которого весь негатив был бы направлен на дискредитацию президента, а в перспективе к новой Болотной или Майдана, но уже под другим соусом.

Вот текст письма. Если вы его уже видели, то знайте, что это ПОДДЕЛКА, а если не видели, то после этого засвета его вряд ли пустят в ход. В свою очередь мы продолжим стоять на страже и выполнять свою прямую функцию - обеспечивать вас достоверной информацией из первых рук во избежание попадание вас, дорогие читатели, под влияние авантюристов".

http://vk.com/strelkov_info
    http://icorpus.ru/

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет денег на Крым - мерзни в деревне, пьянь)))

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чем тебя так обидели евреи, что в любом несогласном с тобой, ты ищещь именно их? Нацисты тоже именно в евреях видели корень всех проблем, подумай об этом, когда протрезвеешь...
    Странно видеть фашистские замашки у человека, защищавшего закон.