Потому что, изначально здесь вопрос делёжки ресурсов/власти. Одни олигархи захотели поиметь этот кусок. Другие тоже. С одной стороны банды по типу бени, с другой стороны - ополчение олигарха/ов X. Я не верю, что такое противостояние может появится из воздуха и что за ним никого не стояло. Сейчас, возможно, кто-то по каким то причинам отвалился или решили поменять тактику.
Меня пугают заявления Порошенко и нового министра обороны о Крыме, похоже штаты решили на.рать по крупному.
этот слабак всю боеспособную часть УА сколько месяцев уже дро@ит,а ? не по внешности,а по делам судить надо.
интересный взгляд Известный блогер Юрий из украинского города Сумы объясняет "чего ждет Путин". Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать?! Разве можно это терпеть?! ... В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали: 1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн. 2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-go... По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично... 3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vse... Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят. 4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать? http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vse... Подытожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра ва-банк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету. Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда http://novorus.info/
Кто то в министерстве обороны Украины дро.чит УА. Не забывай, при януковиче все силовики (руководство) были граждане России и сейчас идет чистка полным ходом. О том, что не дают команду нападать на Славянск, не один месяц говорили бойцы с передовой. Такие вот дела у нас.
Это бесполезно объяснять .. Нет перспективы в понимании .. Мне ,честно , жутко становиться в какую зависимость попадает Украина и КАК с ней будут разговаривать .. Потом ..Белая книга , газовый долг , беженцы ,русский язык ,даже фотовыставка по Европе , и так понемногу ,по факту , по событию , картина -то безрадостная ..Зажимают Вам яй..ца в тиски не только Путин (здесь согласен , но что поделаешь Вова у нас такой ,а что хотели -то,с волками жить ..)) , Вы сами отдаетесь еще в полную кабалу противоположной стороне -отдали золотые резервы , даже не обговорили особые условия вступления , отдаете ГТС ,да всего и не упомнить .. Вы хоть понимаете ,что Янык по сравнению с последующими будет казаться просто овечкой? ..
Имеется ввиду не долг Газпрому ,а долг тому за счет которого будут изымать газ )) Просто врезаться и отобрать не получится , это не серьезно)) ,счетчики контролируются и на выходе из России и на входе в Европу . Конечно будут отбирать втихаря .. Как обычно ,и конечно будет очередной иск в суд от Газпрома ,потому,что такая "хитрая" газификация является не законной и обговорена в контракте.. Просто идет "накопительная" скидка по таким вещам и в один прекрасный момент (он будет действительно для меня лично прекрасным , это раньше я переживал ) будет выставлен счет ,причем по кругу и за все .. Просто раньше нациков можно было еще отделить ,сепарировать ,теперь истерия захватила массы , требуется ампутация и на дно идет весь корабль ..
Я радуюсь что МОЮ землю освобождают от всякой мрази! В Киеве я бываю не часто. А вот когда ты гон....н соберешься во Львов то маякни, организуем тебе достойную встерчу, вот тогда ты реально обосрёшься.
Эт не тебе ... Что -то меня вштырило после харьковского форума ,после "освобождения" Славянска ..Сории ..
Вот жешь цук евгейский, пасип за доброту и любезнасть, хад, шоб у тебя молния на ширинке заклинина посля 3 литров пиваса))))
Я в Киеве то-же пожил .. Трудно мне еще ,представить тех людей в образе теперешних "попрыгунчиков" , да и с Востоком Украины далеко не все так гладко ,как с Крымом ,ну не чувствую я единения ,хотя повторю ,Гиркин ,как личность , достоин уважения по моему мнению ..
Обязательно постараюсь во Львов заехать... Давай поведай нам с каких это пор Донбасс стал вашей землей? Подстилки панские... Не пропусти гейпарад... Там такие достойные участники очень нужны)))
По поводу того, за кем стоит Стрелков отвечу цитатой с укр форума: "Янукович кормит. Обиделся, болезный на Украину и поднял на Донбассе мятеж при поддержке генштаба России. Ахметка тоже на начальном этапе поучаствовал, потом вроде передумал и на инаугурации Порошенко во время сладкого стола улыбался и дружески обнимал за плече Коломойского." А вот ещё пара цитат интересных "Губарев говорит, что отступление - это такой план. Гениальный план Губарева в другом: дождаться зимы и свалить отсюда в костюме Деда Мороза." "Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением."
Не забудь маякнуть когда приедешь, зачищатель P.S. Донбасс это часть Украины, так что отдыхай и забудь про него.
Чем и кем хохлы воевать то будут? С кучкой партизан три месяца не в состоянии справится.. Потеряли почти все самолёты и вертолёты.. Под 2000 убитыми.. Мотивации ноль, снаряжение 70-х годов..