МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. В Донецкой народной республике заявляют, что вырвавшиеся в субботу из окруженного Славянска ополченцы перешли на заранее подготовленные позиции Ранее сообщалось, что колонна ополченцев смогла прорваться из окруженного украинскими силовиками Славянска в соседний Краматорск. По информации ряда СМИ, которые ссылались на представителей ДНР, Славянск находится под контролем украинских военных. Сами силовики позднее заявили, что бои в городе еще продолжаются. «Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники — то есть практически всей боеспособной украинской армии», — говорится в сообщении, распространенном в субботу представителями премьера самопровозглашенной ДНР Александра Бородая. субботу один из лидеров ДНР Павел Губарев заявил, что ополченцы, вырвавшиеся ночью из оказавшегося в окружении украинских силовиков города Славянска на востоке Украины, понесли минимальные потери и далее могут сосредоточиться на обороне Донецка и Горловки.
Кстати, с газом у хохлов проблем зимой не будэ, как бы кому не хот елось шоб так було, мюллер за наш счет повысит свои доходы, впрочем что уже и сделал, Ноне в лабазе купыв цукер кусковой, ужо вместо 42, стоить 62 рэ. И это в маркете магните...... сраная краков ская капаса уже за 400 рэ. Переволила. Все пля дорожает , спасибо Крыму...... и туче ленивых хохло беженцам, то то будэ еще.... По зомбоящику один юго восток и пани Васильева, в регионах же селяне как и прежде окуевают без работы, промышленность и сельское хозяйство в дупе. Я не свмлеваюсь, что не пройдет и года, каклы с нас потешаться будуть. Один голимый патриотизьмь за лениво трусливое население полукаклов на неньке.
трусливая скотина это ты, раз сидишь и радуешься освобождению страны вместо того что бы быть там и получить как следует по безмозглой башке, возраст я смотрю у тебя не пенсионный. а если всетаки надумаешь поехать почитай историю польско-австрийский халоп и подумай зачем тебе это надо не проще ли лизать задницу новым американским хозяевам сидя дома.
Ох ты ж, вояка... Плесень, ты б десятую долю его тяжести на себя взвалил.. сидишь в куеве, воняешь... Кыш на передовую, и покажи каков ты в деле мужик..
А Украина есть исторически окраина Российской империи. Жаль только, что Сталин пришил к здоровому телу пораженный гангреной член. Эта маленькая писюлька сумела все таки заразить здоровый организм своей ненавистью ко всему русскому. Желаю вам поскорее построить великую стену и ввести визовый режим. Что бы на нас не брызгало вашей бурлящей говномассой.
Имхо рассуждать и о обсуждать о беспорядках на украине с жителями украины (или как их еще там называют - попрыгуйками) бессмысленно. Кого не спроси-бандеровец. Это как так? Получается сегодняшнии молодчики предали подвиг своих отцов и дедов во вторую мировую войну? Или вся тогдашняя украина была пособниками тех нацистов? Если так, то даже сегодня Германия давно уже все это осудила. А они всё свято верят и надеются. Смех да и только. Потеряли Крым - я ржал над ихними кукловодами. Искрении сочувствовал укропщикам, которые слезно заявляли, что это подло было. Так вот хочу чтоб вы знали-это еще только начало-и украина уже ни когда не останется в тех границах, в которых была, потому как в феврале произошел захват власти и всё, что потом делалось далее было не законно и до сих пор незаконно. А еще хотят с Европой быть, с такими бандитскими замашками. А вы уверенны, что вас там население хочет и ждет? Вас там и не знают вообще, что есть такая...сякая-там вас за русских принимают и не разделяют, а вы еще и Руссофобы. Вас там вообще не поймут. И то что Малороссия не хочет с вами, имеют право-у них был референдум, а у вас что?(вооруженный захват власти). Так что если нужно-будем воевать с нацистами, но затмить подвиг наших отцов и дедов во вторую мировую не дадим.
Вот и пугает это. С хрена тогда говорить? Где то в новостях сегодня читал, что Канада выделяет Украине 20 военных самолетов + инструкторы. Самолеты правда середины 80-х годов)
Вова, ну не будем скачущими фанатиками, Сливянск то уже реально слили, сольют и остальное. Кстати, вчера с удовольствием послухал Баранца, вумная людина, он реально смотрит на весчи, перспективы у ДНР нема, сам прикинь ленингадский Кремль ставит на митницы наблюдателей с кыива, всё, кирдык подкреплению.
Не бзди, скоро поеду. А холоп скорее ты. И всю жизнь будешь батрачить на несколько человек и молчать как немой.
Так популизм чистой воды.. Всем в мире понятно, что Путин Крым не отдас ни при каких обстоятельствах.. Да и Порошенке это понятно лучше других. Кипиш на Востоке Украины - разменная монета за Крым. Путин в очередной раз всех обьегорил..
Нафига? Приедешь, узнаешь. Я в отличии от вас не собираюсь зачищать соседнее государство, живите как хотите, мне вообще не интересно! Но сюда не лезьте ПОЖАЛУЙСТА!!!
Перестань заниматься шапкозакидательством, реально нуна зрить уже на весччи, с юго востоком мы просрались.... Возьми страны прибалтии, тоже им сулили дупу, в итоге оттель русские официально признанные вторым сортом все равно не бегут, вот и думай.... а у хохлов земли и ресурсы то побогаче будуть.
Не завидуй заслуженным пензионэрам, впрочем я фсю пензию ужо профуячиль)(((( так шо самогонный аппарат на полную мошш, круглосуташна)))))))
Да не нужен никому Славянск.. И Донецк не нужен.. И газа там сланцевого никакого нет.. Это всё фигня. Лавров от лица Путина договорилс обо всём с Европой. Крым наш, санкций ноль, на ЮВ Украины мир и тишина.
Я видимо не понятно выразился. Мне реально уже класть на них. Пускай скорее закроются от ненавистных кацапов и живут как хотят.