Если Крым признают русским все страны и Украина в том числе, то да - разменная монета. Если нет, тогда зачем все это было делать? Как по мне была реальная попытка переполовинить Украину и хотелось мирным путем, как в Крыму, причем к летнему сезону на ЧМ желательно было успеть, чтоб Варяг с семьей смог комфортно и быстро добраться до Крыма и вода из Днепра была бесплатной)
газ,как раз,есть,и вся заваруха потому,что в США решением суда в нескольких штатах уже запретили его добычу. а на ЮВ вот он,разрабатывай-не хочу.
Конечно поедешь, куда ты денешься, в припрыжку - толчки в Европе натирать! Да и жинку поди пристроишь, в борделец поприличней и вот она - незалежность!
Вот это правильное мнение, нам тоже класть, живите как хотите, но за стеной под напряжением (как на зоне). Думаю при таком раскладе вам будет комфортно.
Увидишь всё сам. Украина начала и проиграла. Я лично доволен майданом 2.0. К нам вернулся Крым. А что уж там будет с нищим соседом.. да пох, по большому счёту.
А где ты на ЮВ свою землю нашел? Свою землю там люди от бандеровского говна свидомого зачищают по мере сил, это да.
Да хорош тебе геройствовать,лучше аргументируй,как можно быть незалежными,когда всё национальное достояние сходу пиндосам продают ?
Знаешь в чем между нами разница? Моя морда и телефон известны многим тут на форуме. А ты всего лишь пиксель жевтоблакитный на экране. "Открой личико Гюльчатай?"(с)
Я тоже ужо клал свой пензионный на полукаклов юго востока, тех прохиндеев беженцев шо у границ халявят в лагерях, снова на нэньку пинчищем, а тех действительно этносов русских шо уыхалы в глубь нашей раши, обелетить гражданством и пущай строють свою новую жисть на благость всем. рассиянам и себе. Тильки одно смущает, благодаря пиндосам укры превратят донбассий в производство военно промышленного своего комплекса, и..... впрочем мир это проходил в 30 х годам при фюрере, все повторяется....
Ага. Потому что вы обломались с ЮВ. Ты мне тут кучу раз доказывал и свято верил, что ЮВ будет ваш ну или типа независимый. А на счёт Крыма отвечу тебе пословицей - не кажи гоп, поки не перескочиш...
Скорее бы уже. И не забудьте забрать обратно своих земляков, пока стена еще не закрылась, что бы на проволоке с током не гибли зря, прорываясь домой из нашей зоны. (я о гастарбайтерах если что, не о беженцах)
Даже ФМС признает 4 ляма заробитчан... Глава ведомства выступал и озвучил.... Я ваще балдею с укропов... Сидят в полной жопе по макушку в дерьме а виноваты мы...
Да ваши збруйные кони пару сотен ополченчев не могут разбить несколько месяцев, о чем ты "гордый какл"? Ты ж догадываешься что будет с остатками ваших войск, если хоть рыпнетесь на Крым. Или настолько слеп и глуп?