Ну положим ополченцев уже порядка 18 тысяч... Против 35 тыс голодранцев на ржавой технике. Так что есть у меня подозрение что недолго в Славянске будет висеть тряпка синежелтая=)
Эти то точно могут... это элитные диванные войска! Самое интересное что сидят тут некоторые 24 часа и 7 дней в неделю. Странно? Не работают, не отдыхают, просто переливают го...но.
А на кой России ЮВ? Ну я понимаю ещё Одесса, а зачем ЮВ? России был нужен Крым. Взяла.. Всё.. У Украины больше не будет Крыма. Никогда. Да ты и сам это знаешь.
Это фантастика сынок (с) ))))))))) Я мог бы конечно поыхать в Крым не дикарем, но я пля не удак конченный платить. тама гроши за ничево жадным полуостровитянам. Вы каклы виноватыи шо за стильки рокив, там особливую нацию вывели, не русские толком, но и не хохлы далеко, посля все это разбодяжили басурманами, а последние годы благодаря енуковским македонцам сделали подобие 90х. Мост будуть строить уй знает скильки, отмоют баблосия боле чем за лимпияду и бьюдусчий чемп по фунболу. Вопчем , дупа полная в рашке, мы становимся такими же майданутами, не видим ничего вокруг себя....
Дык каклы показывают наглядно, што рассияне не спасопны ответить, мы же благодаря ленингадским стали все толерасты.... мы пля все за ленингадских товагисчей с газпрома волноваемся, заплотють им или нет, не заплатили, в итоге с июля газпром россиянам тарифы увеличил.))))
Я тебе её лично передам в декабре под Львовом. я так понимаю, что ты будешь в ударной группе??? Ну Чака Норриса то я точно узнаю, поди не совсем селюк (видео в детстве смотрел).
да ну при чём тут Крым? нам Олимпиада дороже обошлась, чем целый полуостров падение рубля началось задолго до прихватизации Крыма. даже раньше обострения у каклов на Майдане. от падения рубля рост цен. и то не по всем параметрам. вот давеча ездил на рынок разница с прошлым годом рублей - полтос. а септик, так вообще почти на 20тыщ дешевле, чем в прошлом году
гм... тут Eltimes вроде уже объяснял,что с Крымом,или без него тарифы повышают каждый год,и никакой катастрофы в этом нет. То же самое и с газом. Я,к примеру,понятия не имею,сколько плачу за газ,я просто собираю квитанции в кучу и иду оплачивать. Никакого особливого повышения я не заметил. зы. а часовню 16 века,тоже я развалил ? (с)
За Миллера и Ко не волнуюсь )).. Очень надеюсь , что ФМС и таможня заработает нормально с этим кризисом , пусть босота остается на своей земле ,там и посмотрим у кого все пучком будет ))