Литр в одно лицо??? Я ж не выживу)) мне хватит 0.5 беленькой под закусь хорошую и шлифануть пивком у ларька на посошок))
Это переломный момент , но .. Здесь не военное дело решает .. Сейчас ,именно сейчас ,можно еще разрешить в свою пользу ситуацию . Если распиарить в УКр сми "заботу о бедном населении" ,причем на самом высоком уровне , показать, что жители остались в своих ,пусть и побитых домах и они не безразличны (государство единое) -это подвинет к раздумию жителей остального Востока о необходимости продолжения активных действий, а можно ровно наоборот -обрубить все концы, организовав фильтрационные лагеря и вывозя туда людей .. Хотя о чем я ?... Это -же я написал для думающих людей .))0_0
Не. Литр с Димы. 0.5 тебе, мне стакан за посреднические услуги. И стакан взяткодателю. Остальные пусть со своим подтягиваются, колорады.
ну и надо помнить, что Россия - не ЮВ Украины. тут стрелков больше и они качественнее http://www.ipsc.org/results/regionstatus.php при 6млн+ стволов на руках у гражданских, каклам и шагу ступить не дадут
Там похоже херачат всех подряд, заботливые. Фашистскую сущность не унять и не спрятать. Они сделают то, что делали. Озлобят население ещё сильнее.
Надо клич кинуть. Поддержать так сказать, пьяный образ ватников. В расово верном кабаке. Под отличную закусь!
Понятно. Просто, то что Карп предлагал- разумные меры, если ты хочешь мира в стране и лояльности населения. Но у хунты другие планы.
Да я хоть сегодня))) ща любимую встречу и могу в любой конец нерезиновой)) желательно в украинский ресторанчик... Люблю хохляцкую кухню )))
Пока они тут наши деньги получают...на их родине на переводы с этих денег война идет....надо лешить поступление денег регулярные войска.