Насчёт якобы оставленных боеприпасов в Славянске на "Антикваре" приводят слова Стрелкова, сказанные им, скорее всего, по телефону. "Все выложенное в газель уместится.Если бы было нужно забрали.Уходили не пешим порядком малыми группами,даже Нону на буксире уволокли))) Все свое-забрал с собой. И.И.Стрелков"
я вот могу тебе залить исходник из станицы луганской, что б ты посмотрел. ну после эфира, правда. ну а это безопасный Металлист около Счастья а это, видимо, на Мосфильме сняли одни врут, другие их враньё используют. тем более 5й не все СМИ. уверен, ты этот канал не смотришь
Егор Просвирнин, "Sputnik & Pogrom" Украинцы хотели зажать Стрелка в Славянске и добить его с любыми потерями, после чего объявить, что мятеж закончен. На это же явно рассчитывал Кремль. Теперь же им светит штурм гигантского Донецка, который будут оборонять УТРОЕННЫЕ силы Стрелкова. Здобули перемогу, колхозные гении. Думаю, у Путина уже речь была заготовлена, что, мол, Стрелков пал смертью храбрых, его память всегда будет жить в наших сердцах, всем спасибо, все свободны, очень жаль, но Донбасское восстание подавлено... Мы бы даже помогли Стрелку, но, сами видите, украинцы его убили и помогать больше некому, плак-плак, давайте вернемся к борьбе с курением и кружевными трусами... АГА, ЩАЗ. "Вова, ты куда это собрался, вечеринка только-только начинается!" Я страшно, СТРАШНО БОЯЛСЯ, что Стрелок действительно примет бой в Славянске и его там тупо забьют бесконечной стальной волной, и всё кончится, и у нас будет на одного героя больше и на одно восстание меньше, но, спасибо Господи, спасибо Тебе, что Ты есть - Стрелок оказался умнее нас всех, вместе взятых, и выскользнул из разинутой, уже готовой захлопнуться пасти украинского шакала, в очередной раз оставив и киевских колхозников, и московских предателей в дураках. Простите, путинцы! Извините, порошенковцы! Поминки отменяются, а война выходит на новый уровень. Вы даже можете снять траурные ленточки с фотографий Стрелка и попытаться их примерить... скажем, на свои фото. Ну так, в рамках возможных вариантов будущего. Спасибо тебе, Господи! Спасибо!
Представляю,как бы поржали над нами(почитав этот топик) те,кто располагает информацией не из тырнета,а о реальной обстановке и положении вещей
Увидал с каких бокалищ рыы пьёть, и по евгейски предусматрительна стаканчиг....грам мулёк так на писять)))))) Ну шо там победили ли хохлобуржуины мальчиша стрельчиша?
Ну да, конечно. А у тебя есть специальное устройство или ты обладаешь даром ванги и можешь отличать правду в тебя вливают или ложь? Всем хочется себя считать какими то особенными, но увы ... Вот без этого укро-ролика, я сомневаюсь, что ты увидел бы искажение поданной информации на 5-м канале. Кстати, кто не в курсе - это федеральный канал и он даже входит в 1-й мультиплекс. Если наше СМИ бьёт себя в грудь о том, что освещает только правду, то и надо преподносить только правду. А не искажать информацию и не говорить как ты, что другие СМИ тоже так делают. Это не оправдание, а детский сад.
тут Евген 72рус уже ответил, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9227922&postcount=3760 Ты что,в самом деле не видишь разницы ?
MegaVolt33Rus, У меня знакомые, вывозили людей из Луганска...говорят сми конечно врут но истинное положение дел на много хуже....
таки да. вот сидят сейчас с материалом из Луганска и не знают что делать. мясо на федеральных каналах показывать нельзя, а если показывать только плачущих и истерящих людей, подумают, что там психи.
И табэ кумэ не хварать)) Мля, як карашо на фазенде, чичас соляночка сугрееца и...... вах, граммулек так триста на хрудь))))) Дождь ноне трижды принималси, думал разгонить это нашествиё алконаркоманов, устроились панимаш рядышком, музыкантишки....