Да я таких как ты уже наслушался. Все вы колесили, все збс, зарплаты мегаогромные, а по факту когда приезжаешь сам все с точностью наоборот. Я уже писал про Ростов, который я посетил недавно. Здесь есть люди, пусть подтвердят если у них есть сила воли говорить правду. И с чем ты сравниваешь Ильичевск? Это пригород Одессы.
Не смеши!!!Бандерлогов можно одним залпом града погнать до Польши обосравшись!!Еще войска вводить!! Мля у меня в полку танк Т-34 памятник стоял!!!тоже на учете!! И ШО??? Если ты так не уверен в нашей РА ,советую тебе побыстрей свалить...ну допустим в Польшу там она намного сильней!!!
Дорогой мой, в ближайшие два года, даже без войны, развязанной, заметь, киевской властью, на Украине НИЧЕГО бы не было. Только разруха и упадок...
Я понимаю, ревность зашкаливает, но зачем эта блажЪ? Давай назвать эту территорию не Украиной, а просто "Территория" до выяснения политической ситуации. Может быть тогда у тебя приотроются глаза.
В Харькове много раз, нравится город, особенно люди (как в 90 в России общались, там также сейчас), Крым в Августе прошлого года, с друзьями из Украины на иглоукалывание ездил, все исколесили, как знал, хотел прикупить элинг на Утесе (испугал налог при продаже от нерезидента), надо верить своему чутью, в который раз убеждаюсь. Киев опять же, Луганск, Днепропетровск, ну и прочие мелкие города, с похмелья из Донецка утром обычно всегда на такси в Мелекино, поесть бычков, попить пива и искупаться в мутно-глиняной воде. А Славянск зачем же так изуродовали, там же такие места, так красиво, все туда отдыхать ездили
Армию перевооружают. Но извините - мы пока бумогой резанной расплачиваться не можем. Поэтому не все сразу. Тополя ездят не пустые. Хотя есть и пустые - но они не из-за отсутствия ракет. Лодки строятся, Сейчас активно ледоколы строят. по моему в этом году должны в два раза более мощный заложить для круглогодичного прохода по сев. пути. Не все замечательно. Многое, очень многое приходится заменять в т.ч. и зарубежными изделиями. напрмиер автоматы на 4 кА, на 0.4 напряжение покупаем французкие, т.к. наши 50летней технологии. Но знаете, чтос амое смешное - наши коррумпированные вояки покупают эти автоматы по 6, а французы сами у себя по 8..)) А уж про состояние армии штатов вообще можно много поговорить, про б52, про возраст стратегических ракет и про чудо-юдо б1 стоимость с НИОКР 2 ярда резанной...
Поверил бы, если бы не знал твои настроения...и не видел бы обратной стороны медали. Обычно такие люди как ты смешны.
Ну Польша к Брянску ближе, а воевать тем что у нас есть сейчас нельзя, особенно с нато, солдат жалко, будут пушечным мясом.
Коптев друг мужа моей тетки...а всю инфу я когда в гости к тетки приезжал слышал таки из первых уст. А там все у нее такие соседи. Поэтому то что рассазывает Киселев тебе не совсем так. Я понимаю тебе сложно признать это, но я не собираюсь никого переубеждать. И Джанибеков был в гостях, в бане парились. http://www.youtube.com/watch?v=dL6Pt1O_gSE
без обид, но твой брат не показатель ... то, что где-то ещё не перевооружили - не значит, что везде так... я срочником в трёх частях служил - и везде было по разному ) что касается рэмбо, то на специализированных военных форумах таких вычисляют на раз-два я не буду утверждать, что у нас во всех частях всё пучком, но из того, что я читаю от реальных людей, которые сейчас служат - их мнение очень сильно отличается от того, что ты написал...
А какие мои настроения? У каждого правда своя, из России не едут чернорабочими на Украину, это уже говорит о чем то, если и едут работать, то в основном Российских спецов отправляют в Киев иностранные компании для развития филиалов. Ты я так понял только в Ростове был, город - деревня, куча частного сектора, мне он вообще никак, плюс пробки у них жестокие. Доедь в Краснодар, там веселее, а лучше в те города, что я перечислил. Ростов, Ставрополь, Краснодар, всегда были похожи на большие деревни, хотя в Краснодаре все очень изменилось.
да разве это срач? пашка пришел - сразу весело стало человек уже о себе такое мнение сложил, что теперь даже если правду скажет - кажется что врёт
Я за всех не говорю, могу сказать по Елань, самая большая по России танковая дивизия, на сколько помню, за последние лет десять поступило не больше 5 новых танков, по бригадам ситуация еще хуже в ПУВО. Плюс последнее сборище техники по Ростовом показало реальную картину.