Знаешь ли, на войне все методы хороши))), тильки шобы хохлы в атаку пошли, это фантастика доця, там хохло жены вперед спецназа бежали шобы мужей спасти, у вас так заведено на неньке, бабы рулят.....)))) Вот ведь понимаете шо разеесем к епеням собачим каклов, а вон все равно лэзэтэ..... в пиндосухпайках такая же отрава шо вас кормили на майдане "печенюшками храбрасти")))))
Возможно оно и так, везде карашо иде нас нема))) Но вот какая хня послучалась со мну, к примеру НГ для перестал быть особливым празднеком кадыть апясины и шампайскаё с ананасами стало шипка доступным)))))
Я считаю, что если Стрелков не эвакуирует всех людей с территории военных действий или не сможет защитить мирное население, то смерть этих людей будут как на его совести, так и на совести УА в РАВНОЙ степени. Почему НИКТО жизнь мирных граждан не рассматривает в приоритете, а лишь смотрит на амбициозные планы обеих государств?
Картошка не дороже апельсин? Чтож ты жаловался на дорогую коммуналку? Хрен тебя поймешь, то скулишь, то хвостом виляешь от радости.
У Киева нет планов, есть желание навести порядок на своей территории, а вот у вас наполеоновские планы.
тоже хотел написать. тут добавить нечего. но про бедных и богатых в россии я бы с тобой подискутировал в соответствующей теме. она существует давно и измылена не хуже украинских событий.
Ты ышо и не вникаешь в суть мною наклацанного, да дорожает ЖКХ, но меня лично это не волновает, у мну субсидия на неё, слышал такое слово.)))) Да, мну многое чаво не нравится у нас в рашке, но чиста па славянски я радуюсь када у суседа ышо хужее))))) Ты зайди к примеру в тему стройки, там такое писеомахивание, менталитета аднака))))) Впрочем у хохлов это еще ярче выраженнее, а какие они особливо выйопистые на море, когда еще прицеп дом приволокут.... сидят подля него семейкой, сало трескают, и балдеют когда на запах того к ним другие хохлы с завистью бегуть на экскурсию....))) Да и более жадных туристов я не видел как хохлы, на себе экономють)))
Вот у тебя есть право выбора. Что ты выберешь - Смерть мирных жителей, эвакуацию населения для ведения боевых действий или оставление этого города?
вот завтра украинские войска подойдут к твоему городу. маленький . к области владимирской. все что вокруг - другое государство. те представь что россии нет. есть государство владимирское и все. твои действия? пошлешь всех в лес? и думаешь все пойдут? или тебя пошлют туда же, если не еще дальше!?! даже в вов все население городов не эвакуировали, это нереально!
Да ладна прикидываца, из всех тут хохлов ты самый главный, в авторитете, не банють же)))) Давай набрасывай дальше )))
Почему нельзя...можно........я вот гражданин России, и я не считаю себе обманутым.....как может гражданин другой страны,считать меня обманутым?