Eltimes Ответь по существу. У тебя есть 3 варианта выбора. И не большой комент сделай, почему выбрал.
эвакуировать 3 миллиона человек на 1й области невозможно. поэтому я бы данный вариант даже не рассматривал.
В личку письмо пришло... второе нарушение, в этот раз за вчерашний оффтоп... отправят меня отмываться сейчас)
Ну что. Укропы кричат в очередной раз перемога? )) Хотя для них открытием будет новым, когда поймут что все прошло по плану Гиркина-Стрелка )) Выжав из "АТО vs Славянск" все что можно было, группировки ополченцев соединились в мощный кулак в Донецке. Как теперь можно взять украм Донецк я не представляю, если они не могли взять Славянск три месяца. ЗЫ: Жаль, очень жаль убитых парней, с обеих сторон. Просто потому что и среди них наверняка были отличные парни. Но это война, она все спишет.
А зачем ты лезешь со своими проблемами на русскоязычный форум. Вали нах отсюда на хохлофорум и жалуйся там на москалей. Там тебя пойму и поддержат Кто тебя звал то сюда? сопли по щекам размазывать? А раз приперся не званнымым, будь добр уважай местные порядки
Ну да, убить, забанить и т.д. Всё как на хохло-форумах. Один в один. А разобраться спокойно в ситуации никто не торопится. Стороны однозначно выбирают мнение большинства (СМИ) и других мнений не имеют. Очень жаль.
К сожалению -это не ВАЗ -форум , что бы совсем быть Экстра-патриотическим форумом. С таким же успехом можно Вам показать дорогу на ВАЗ и УАЗ -форумы .
еще на заре майдана, украинцев предупреждали: учите историю, не повторяйте ошибок россии 17 года! им было лень. а ведь могли бы избежать многих потрясений! а по твоей логике мы и о революции им права говорить не имели, ведь у нас самих 100 лет назад то же самое было!
Т.е. это в порядке вещей ??? В российских СМИ градус спал и здесь соответственно прямо пропорционально должны охолодиться высказывания.