Подобный приём в демагогии называется "ложная альтернатива". Я же не возмущаюсь тем, что на СК сыновья матери никогда не помогут дома убраться.. Не хихикаю над хиджабами и вездесущим бездельничаем мужчин, разбавляемым лезгинкой. У каждого народа свой уклад.
Прощаю. Бригадир, мне идти надо. Вечером если что договорим. ЗЫ заканчивайте Тиму банить - он не больше чем все остальные "неуважительно" и всякое...
Слухай, "такой мужчина", тебе ж по-русски уже сказали, завязывай. Создай тему про свою биографию и там гони свою пургу. Ок?
Когда жена ложится под другого мужчину и еще приносит детей от него это "народный уклад"??!! Ладно, подумай - я пошел. Время.
немного не в тему, но снова напомню кипиш по русскому языку,который считаю одной из ключевых проблем мирного урегулирования, сейчас Поросенко влючил заднюю скорость, поняв, что это глупость, но еще в марте Рада с подачи Тягнибока рассматривала вопрос запрета русского языка .Украина начала копировать методы европейских режимов, характерные для стран Прибалтики, частности Латвии. К стати вещание ТВ на русском языке все таки запретили. А началось все на майдане, когда лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины". Тягнибок предложил не только запретить русский язык,но и ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией. Вот к этому все и шло, пока народ Ю-В еще и по этой причине не встал на дыбы, а Крым просто с такими идеями послал УКраину в эротическое путешествие
Тема Кавказа в соседнем обсуждении, прошу перестать здесь обсуждать религии, платки, курево и прочее.
Они были без оружия (оставили на своей территории). В новостях сказали, по телеку))) зы КАВ опередил)))
Тем более прекращай постить откровенный бред. А то мусульманки не ложатся под других мужчин, ага, понапридумывал ) В общем хватит.
Связи с религией действительно нет, есть некая юношеская бравада и провокация. Даже если так было (в чем я сомневаюсь), достойно ли мужчине таким хвастаться?
Комсомольская правда @onlinekpru 45 сек. Ливни смыли дамбу, перекрывающую воду #Крыму http://kp.ru/online/news/1770424/
Уже и Европа начинает ловить укров на лжи: 13.33 мск Спикер Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассёр не обсуждала с председателем Верховной рады Александром Турчиновым отношения между Евросоюзом и Украиной. Так она прокомментировала размещенное 19 июня на официальном сайте украинского парламента сообщение о темах, затронутых в телефонном разговоре. (с)
Да нет конечно, я не настолько кровожадный. Но задержать их не мешало бы и потом официально с ТВ и духовым оркестром передать Украинской стороне ..... "вельми понеже" (с) Сегодня для меня красный день календаря - меня простили! Обязательно сегодня напьюсь водки и набью морду соседу ........
я по языку копаю инфу дальше Всегда есть последний рубеж. Который в данном случае люди готовы отстаивать с оружием в руках. До этого не было смысла брать оружие! http://rian.com.ua/society/20140225/340326484.html... Член СПЧ и КГИ Игорь Юргенс добавил, что решение о запрете русского языка противоречит конвенции Европейского союза о защите прав меньшинств и их прав разговаривать на собственном языке.
Когда было хуже? Тогда или сейчас? 12.38 мск Банковская система Украины по итогам января-мая 2014 года получила 10,373 млрд гривен убытка ($900 млн), в то время как за аналогичный период прошлого года ее прибыль составила 1,061 млрд гривен (свыше $90 млн). Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). (с)