Тут недавно давали ссылку на форум http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38314.0 Почитал и был удивлен, немного запуганные, но там есть люди поддерживающие "хунту"
Пытаешься помочь Виталику? Да как-как, как на Востоке - ввести войска, провести зачистки за нарушение общественного порядка, попытки влиять на гос. управление, нарушение нормального функционирования столицы, госучреждений, общественного транспорта.. Или не? Или они уже безоружны? Или в Киеве так нельзя?
Это как если бы французам из "Нормандии - Неман" сказали наши: "Мол че приперлись, а то нам на орехи достанется" )
Я тебя совершенно не пытаюсь запугать. Мне это не нужно. Просто предостерегаю от необдуманных высказываний. Мало ли кто напишет заявление в прокуратуру и приложет скан страницы с форума.
Они есть везде )) Даже на нашем форуме есть люди поддерживающие хунту, например ты ) Но то что не нашлось радостного народа, который бы встречал "освободителей" по приведенному выше видео наблюдается.
Пускай проезжую часть освободят, объезжать по пробкам далеко) Остальное все в пределах нормы как на сегодняшний день. Гос управлению нефиг воровать, у руля остались те-же вурдалаки, что и были. Контролируют хоть как то.
Я даже без твоего комментария и не сомневался что это правосеки. Думаю они там визитки яроша оставили. Не смешно. Просто обдолбашенные "защитники Донбасса" от нефиг делать расстреляли ребят. Вот типа таких защитников: http://youtu.be/tdwSFpRD8KA
А те что на Родину поехали, лапшу с ушей снимают http://nahnews.com.ua/ukrainskie-voennye-moryaki-golodayut-v-sanatorii-pod-odessoj/ Одесская область, 4 июля Украинских военных-контрактников, которые покинули Крым три месяца назад, перестали обеспечивать питанием. Вместе с семьями военные моряки до сих пор живут в санатории курорта Куяльник под Одессой. Хотя киевская власть обещала им квартиры. Офицеров, отказавшихся присягнуть России после присоединения Крыма к РФ, несколько сотен. Все они в конце марта покинули Крым. Украинцы называли их героями, благодарили за верность Родине. Власти пообещали всех обеспечить жильем. Тогда, в марте, военных моряков вместе с семьями временно разместили в здравнице курорта Куяльник. Обещали, что на несколько дней. Но военнослужащие до сих пор живут там. Как сообщает телеканал “Звезда”, за три с половиной месяца санаторию за размещение военных никто ни разу не заплатил. Долг на сегодняшний день огромен: 7,5 миллионов гривен. С недавнего времени военным не выделяют даже питание. Денег у моряков тоже нет, зарплатные банковские карточки заблокированы по неизвестной причине. В Одесской администрации решать проблему не отказываются. Вот только никто не знает, как. “В стране существует закон о защите военнослужащих и членов их семей. Однако при создании системы компенсации подразумевалось, что офицеры будут получать наличные на аренду, а контрактникам предоставят общежитие”, – рассказал заместитель командующего ВМС ВС Андрей Урсул. Куда делись наличные “за аренду” на эти три месяца, и были ли они вообще, Андрей Урсул прокомментировать затруднился. А долг перед здравницей, скорей всего, выплачивать будут сами военные, за счет мифических “наличных на аренду”.
А Вы почитайте всю ветку, там местные описывают как за укр. язык могли тупо замочить. Народ очень сильно напуган, многие уехали из города. Я поддерживаю мир и чем быстрее он наступит, тем лучше.
Где доказуха? Я тоже могу много чего наплести. Еще клона создам и он тоже расскажет пару баек. Есть вот видео где пара неясно кого обнимает военного. Будет другое видео - поговорим.
Ну вот и вспомни, что Восток и не думал в начале брать оружие в руки, а тоже хотел как-то контролировать... Проведи аналогии.. Почему ты получил свои эпитеты? Потому как радостно поддерживал убийства таких же людей, как сейчас сидят на майдане, только с другой стороны.. На понимание не рассчитываю... но все же.
Я не сомневаюсь, мир очень скоро наступит, как только "патриоты новороссии" отвалят на сопредельную территорию , или их завалят как террористов и наёмников.