Не обхожу. Я за правду, какая бы она не была. Говорю постоянно, что у власти остались воры, ничего не поменялось. Схемы перешли в другие руки, а так все по старому. Украинские патриоты - евреи в большинстве своем, верхушка целиком. Почему они стали фашистами не понятно. Почему в России главные антифашисты - евреи, то-же не понятно. И теперь самый главный вопрос, почему славяне убивают друг друга?
Ты за продолжение АТО в ее сегодняшнем формате... Или будешь утверждать, что не в курсе происходящего там во время ее проведения?
Я не спорю с тактикой Стрелкова. Вышли и правильно поступили, что сберегли личный состав и большую часть техники. Но можно было не упоминать о заботе о мирных жителях, так было бы честнее.
Странная логика у вас. Против вора который рук в крови не марал вы единым фронтом встали. И тут же так же дружно поддерживаете еще больших воров которые еще до кучи бомбят своих же сограждан.
Ну шож ты в неразумного перекидываешься? Только один факт управления ТВОЕЙ страной из пендосского посольства, который не скрывается, объясняет половину твоих 'не понятно'.. Почему тебе безразлична такая независимость, почему закрываешь глаза на упрямые факты, которые не исказить, не подделать, которые очевидны всему миру и не могут быть навязаны пропагандой?
A4 1.8 125 H.P/ маленький вопросик тебе....Может подскажешь количество донбасских беженцев в твой регион??? Просьба, цифры не из ваших сми....
Ну так я не твоим мнением интересовался. Ваш министр обороны на весь мир обьявил что хочет отобрать Крым. Вот я и спрашиваю когда вас там ждать? Или у хохлов модно за базар не отвечать?
GeloV ну зачем эти разговоры, ты ведь взрослый дядя и понимаешь, что Донецком и Луганском это не закончится, так же ты понимаешь, что Украина сейчас защищается, а не нападает. На востоке украинская территория, там живут граждане Украины с украинскими паспортами. Я за мир, пускай договариваются.
А что, есть другие мнения? Уже не тянете Крым по деньгам? Тото я смотрю, мост уже в тумане, бюджет Крыма тоже (вместе с пенсионными вкладами твоих сограждан)
Тут ты конечно прав, наконец заговорила голова вместо лозунгов "Крым был, есть и будет НАШ" Да, придется восстанавливать Крым за счет остальной России, Крым за 23 года хохлозастоя, конечно, поизносился. Замер в СССР.. Но нам я думаю восстановить эту жемчужину Черного будет только в радость. Ура товарищи!
Не готов сказать, но довольно много (на уровне десятков тысяч точно). И машин донецких гораздо больше стало реально (но в основном дорогих).