Я тебе персонально ссылку на видео давал, но видимо ты пропустил. Посмотри, настоятельно рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=yBww9mIloI4
Хорошее кино. Правильное. конечно же он пропустил его, и отнюдь не случайно. Как например вот этот вопрос который уже в четвертый раз ему задают: Это понятно, что на неудобные вопросы неохота отвечать. у что же сделаем перепост: Вот и я вас об этом же спрашиваю. А заодно и еще несколько вопросов хотел бы вам господа укропы задать: 1. кто устроил оранжевый майдан? 2. кто жег коктейлями молотова Беркут? 3. кто стрелял на Грушевского? 4. кто жег заживо людей в Одессе? 5. кто при помощи танков, артилерии и авиации расстреливал мирных жителей, женщин и детей? так с кем же воюет Украина? точнее её армия и национальная гвардия тире правый сектор?
В каком месте нюхал? Если возле жопы, то - да, возможно. P.S. Заканчивай брызгать слюной - жалко выглядишь.
s051173 ИМХО Это не полемика, это информационная война. Кто-кого. Диспут тут пытаться вести бессмысленно. Противник ни чего слышать не желает, ни каких аргументов не воспринимает. Мой тест с повторением вопросов тому доказательство. зы: а может быть это тут псаки с нами гуторит а?
Не увидел этот пост. 1. Путин))) чтоб забрать Крым). И второй вариант - омериканцы. 2. ПС (как агенты ВП). И второй вариант - украинские студенты, мелкие и средние предприниматели и дебилы. 3. Я е.у? Ну и вопросы, вы там не перегрелись?) 4. Нацики, разбавленные одесситами и фанатами футбола. 5. "А чэго они пэском кыдаются?" - это из старого совкового анекдота про грузина изнасиловавшего целый кишлак. Дети сбили почти все вертолеты и почти все самолеты УА, прям с крыш своих домов, а женщины танки и другую бронетехнику уничтожают. Луганская семья пенсионеров с охотничьего ружья при заходе на посадку в луганском аэропорту подстрелила украинский ИЛ с десантниками. При этом дети, женщины и старики подлым образом прикрываются невинными взрослыми мужиками. С кем же воюет Украина?
Эт ты щас о чём написал? Какие срезанные дотации? А вообще ты фантазёр жуткий. И мечтатель. Это у вас сейчас новая национальная идея - мечтать и фантазировать?
Да ладно? Шесть раз подряд не увидел Вот до чего может человека довести пропаганда. При чем здесь Путин то? Не ну понятно у него настолько руки длинные и мысль прозорливая, что еще в далеком 2004, он умудрился вам оранжевый майдан устроить, что бы в 2014 Крым отжать!!! Що опять Снова Путин? Ну так я зато знаю, по вашим же видео видно кто стрелял, откуда и в кого. Те же организаторы у Киеве, что и в Одессе. Поэтому наверное деревья то попилили См выше - ваши правосеки Ну конечно... Это снова кровавый Путин, это он взламывал оружейки, захватывал администрации в декабре-январе-феврале, раздавал направо налево оружие. В том числе и ПЗРК, которым теперь ваших же вояк и глушат. Или вы там все всерьез верите в то что правосеки такие неподкупные и идейные? И ни одного ПЗРК на сторону за доллары не ушло? Теперь со своим собственным народом, с подачи ваших же олигархов и пиндосов. ПОСМОТРИ КИНО НА КОТОРОЕ ТЕБЕ ССЫЛКУ ДАЛИ. МОЖЕТ ПРОЗРЕЕШЬ! ну если захочешь конечно же. Вроде парень не глупый, в сравнении со своими остальными земляками более адекватный
Молодец ,понял ! До меня то-же не сразу дошло.. Такая игра своеобразная ))... Интересной информации нет ,фактов нет одни разговоры .. Но если у Честер были хоть эмоции , то здесь киевлянин ,как по мне , наоборот слишком уж холодно рассуждает .. Справедливости ради надо отметить ,что здесь достаточное количество людей "льют воду на мельницу ..." ,пытаясь что-то донести ,причем в разных формах Не вижу смысла .. Лучше подумать о том к ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ нам ,в этом хоть толк будет
Игорь, у вас в Киеве правда этого не знают или ты ща стебёшься? Ты забыл упомянуть Сирию, Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан и т.д. А вот тут ошибаха. По барабану где человек родился. Если человек говорит, думает пишет на русском, любит Россию - он русский. Ну и наоборот.
Карп я вообще в эту ветку захожу, просто поглядеть на новости. Очень часто тут копипастят чего то, а так нужно искать самому, лазить где то. Ну бывает увлекаюсь порой когда минута свободная есть
Ах надо же.. Что-то ты не заламывал руки здесь, когда твоя обдолбанная армия бомбила твоих земляков..
Читаю, что на митинг в Донецке за ДНР вышло неприлично мало народу. Тысячи три на почти миллионный город.
Ир,на майдане было тысяч 5-10,на 40 миллионов жителей,и ничего,нормально,они(украинцы)по жизни: "моя хата с краю".