Вот тут то ты и пойман. Сразу видно что в мозгах твоих ноль, только на языке. смотреть в Москве очень много чего можно. Один парк культуры чего стоит. Я не говорю про разные музеи, в том числе и новые. Монастыри, храмы. Досуг в москве ой как развит.
Также можно про Киве сказать - что там смотреть, кроме Крещатика и Лавры? Или про Прагу - что там кроме Вышеграда и златой улочки?
Москва и подмосковье это одно и то же. Знач. такая структура экономики. Меня это не смущает. Днепропетровск
В Донецке все это есть. Парк кованых фигур http://www.youtube.com/watch?v=LmVjvwFNI9c Святогорская лавра
Сорри , пофлудераствую уж ... Так приблизительно выглядело училище на построении ,а это по штатному расписанию -полк , дивизия в принципе и не должна влезать в кадр ))
Аааааа ... ты сделал мой день. Каждый год бывал на украине. В разных местах. Про чудесато - это пять Да ладно ездят - они и летают пустыми
Как раз эти места вы сейчас и бомбите, ничего святого нет и от Донецка это далеко, как раз про этот курорт я и писал, он рядом со Славянском. А города вообще оцениваются по населению, если что.
Уже пошли... Правда на сей раз пока все, на что сподобился Павел - фотожоп какой-то Арены... UPd. Ух ты, еще отфотожопленные фотки выложил... Когда он их только успевает из инета скачивать...
Что Донецк. г. Железнодорожный М.О. Про музеи: Церковь с уникальным фарфоровым иконостасом Краеведческий музей фамильная церковь и усадьба Румянцевых-Задунайских 2 парка Не знаю действует ли сейчас, раньше была обсерватория Город с населением что то около 140 т.человек )) И что теперь?
У тебя устаревшие данные. На сегодня у немцев танков осталось только 320. И еще порядка 600 на хранении. По остальным тоже самое. На сегодня в нато самым многочисленным является экспортный (т.е. ухудшенный) вариант т72. Ну и далее можно было бы над нато поиздеваться - но не буду ... чего убогих обижать.
Ну внешний лоск у некоторых городов и правда присутствовал. Правда, это всё было за счёт РФ, но об этом не принято говорить на Украине. Как и про низкие цены на газ для частников, низкие цены на электричество ЖКХ, общественный транспорт, бензин и тыпы. Казалось, что такая экономика (в кредите у РФ) просуществует бесконечно долго. И вот грянул гром и... оказывается ничего нет - дег у страны нет, армии нет, газа нет... Страна - голодранец! И понеслась - цены растут, ЖКХ почти в 2 раза, курс на 50%, цены на газ, электричество - на 50%. Всё это надо было делать лет хотя бы 15 назад. А так жили за чужой счёт и думали, что сами к этому руку приложили. Про Тополя похихикал... )) Ты, мягко говоря, не в курсе структуры РВСН.
Ты не поверишь - но уже давно дивизий нет . Кроме как таманской (вроде там чтото мудрили со штаткой). Но тихо - не спугни. Тут у нас очередная дочь офицера у которой не все так однозначно
Народ, вот чего вы ведетесь на поводу у этого троля? Опять тема скатилась к меряниями: у кого длинее писька - у России или у Украины... P.S. У России длинее, если че
У нас в армии сейчас процент современных образцов больше чем у нато. Ну или сравним как минимум. Но ты жги дальше
Вот интересная новость. 3 дня прошло. Ходи кто хочет... МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Пограничный пункт "Изварино" в Луганской области на границе с Россией не контролируется украинской стороной, сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на слова начальника пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна. "Нет, нет контроля", — приводит издание слова Слободяна. Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что пункт был обстрелян и захвачен боевиками этой ночью, Слободян отметил: "Нет, это вытянули старую информацию. Он был обстрелян еще 21 числа". Ранее представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой заявил, что украинская граница на замке. (с)
поддержу........ Чел и на украинском опель-клубе отжигает со своими картинками.... Хотя тема ни как не относится к фотолюбителям... http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223430-yapontcy-vs-vw-frantcuzy/page-68
С кем воевать нельзя??? С ржавыми украинскими танками? их блин Моторола жжет с ПТРов времен ВОВ... ЗЫ Прошла непроверенная инфа что началась мощная атака укропов на Славянк с двух направлений.