Да, и повязать их должны были пацаны в натовском комке, а не ребята в зеленке... ну хотя бы тот, с сосиськами ПС. Еще пишут про двоих, а лежат то трое...
я не понял на фото с паспортом, что за докУмент вложен? Свидетельство о рождении? Нотариальный договор оказания услуг ДНР ? Справка из ФСБ?
Как они определяют на чьей стороне воевал гражданин РФ? Я к тому что граждане РФ воюют не только в ополчении но у карателей.
Это отмазка домашних интернет-активистов, которые дома с планшетом и бутылкой пива в политику играют. Следующим президентом должен быть Рамзан. Если бы он сейчас был, то русские матери остались бы с сыновьями красить траву и подметать плац в воинских частях , а мы бы расширили границы Чеченской Республики - нам как раз бы не помешал порт Одесса и курортное побережье Мариуполя. Керч тоже бы пригодился
Я тут вот что подумал... Вы б там Рамзана Ахметовича попросили поговорить с американцами... Может они отдадут нам Аляску без боя?=))
А третий сам себя застрелил из пистолета в спину... Ну как это обычно на Украине происходит. Там все сами себя тремя выстрелами в сердце со спины кончают.
Ну ладно я понимаю что колорады и укры достали. А модеры то чем не угодили? В былые времена побанили бы большую половину тут присутствующих пожизненно. А ща они такие терпеливые что я аж удивляюсь. Кстати ты живешь не в Питере случаем?
Это слишком пафосное заявление .. )) Хотелось-бы конечно... Для меня -загадка ,выкуп 49% ,т.е. предельное количество до дающего полный контроль над Нафтогазом.. Дело не в сланцевом газе ,возможно ширма или на долгую перспективу ... Я думаю нас ждет битва за Южный поток ,вторую нитку Северного остановить сложно ,не те респонденты)). На ГТС теперь сажается дядя Сэм на вентиль и если раньше на вопрос "где деньги Зин "? при пропаже газа ответить было трудно ,то теперь возможно-ли ? Ответственность можно разделить тыкая друг на друга получая таким образом к осени хороший такой рычаг давления на Европу(т.е. говоря проще , газовые упыри прикрылись авторитетом США через сынка Байдена). Это прекрасно понимают в Европе,откат уже пошел ,думаю все еще впереди .. Хочу напомнить ,что западный Китай замечательно снабжается туркменским газом , а мы заключили договор только лишь со структурой подобной перечисленной на северном Китае ,к тому-же самой магистрали дающей сопоставимые объемы с ГТС Украины нет (Хотя Вовик ,надо отдать ему должное ,подсуетился со строительством задолго до Майдана ).. Пока-же мы не можем полностью отключить ГТС не стоит излишне радоваться..
ни хренасе себе немного!?? еще минимум как лет пять мост будуть через пролив отбабласивать!! А на нэньке через месяц другой останутся тильки те, немногие, полухохлы. кто близких потерял, будут мстить... но не долго... Подумай мозком на кости, ты если еще не понял как и тут твои сотоварисчи, в Донецке никто не заикнулся по факту объявить траур по погибшим мирным жителям Славянска и т.п.
слухай, дитя аула...Ты ни как не вкуришь, что в российской арми для ведения БоДе есть обученные для этих целей люди и пацанва которая метёт плац пришла служить на одинь гоёд...
Упаси мну боже быть ленингадцем И не нуна в модерах во множественном числе. есть тут одын... выписывал горчишниг за радикала хохла , наш диалог с хохлом.. был тут такой би-турбо, в марте мне постил : Сообщение от BI-TURBO Посмотреть сообщение Теперь, по-крайне мере сможем контролировать перемещение фашистских идеологов, под никами варягов через наши границы. на шо я ему ответку дал : Вопчем за морду какляцку мишО олепил, теперь игоречков и других похлесче обзывають.... и ничо, вот и говорю хамелеон, засиделся в модерах...
У вас жутко устаревшие сведения. У меня ща сын срочную служит... Они блин со стрельбища не вылезают. Посменно. Неделю на блокпостах неделя стрельбище. А вы говорите плац метут.