Ну о чем ты? Какие музеи, парки, театры у челноков? Так проездом с одного вокзала на рынок и обратно. Ессно ужасно - и пробки, и в подворотне не поссышь. Ужасть.
Паш ты только про Одессу песни не пой... Заштатный пыльный городишко. Люди только там прикольные встречаются. Пожрать прилично негде. По уровню сравнил бы где то с Иваново или Ульяновском.
И ващпе, куда модеры смотрят? То кулинария, то лавры-стадионы. Здесь же не тема - где лучше и красивше!?
Сикорский облажался его пророчили на место К.Эштон, а после случившегося стал политтрупом (за один день). 100%-й русофоб, сильно бы гадил нам, если бы не случай. Есть хорошая новость (звезды так сошлись) с большой вероятностью пост Верховного представителя ЕС по иностранным делам займет итальянка Федерика Магерини.
В том что Италия наш близкий союзник. Ближе чем кто-либо в ЕС. Тем более с июля Италия начнет председательствовать в ЕС. PS http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E3%E5%F0%E8%ED%E8,_%D4%E5%E4%E5%F0%E8%EA%E0
Ну давай порекомендуй мне хороший ресторан в Одессе. Я туда Честер приглашу праздновать победу над вашими фашистами=)
да ладно .... это скандал, причем международный .... шо то не вериться! И главное как удачно и вовремя .... и источник еще не нашли, кто его так ловко слил Вот и не верь после этого в вездесущность ФСБ т.е. Путина ....
Не хуже питерских дворов, чесслово )) Могу ещё пару клубов в Одессе порекомендовать с отличным звуком.