Минобороны России напомнило украинским военным о судьбе нацистов В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в украинском Севастополе». Высокопоставленный источник в военном ведомстве предупредил, что такой парад может быть в сопровождении конвоя и только для тех «кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться»
С украинского стройфорума Сегодня, 19:29 #28043 Вомбат Старожил форума Регистрация: 15.09.2009 Пол: Мужской Сообщений: 3,666 Вы сказали Спасибо: 3,121 Поблагодарили 2,888 раз(а) в 795 сообщениях Так, друзі, то все цікаво, але давайте ближче до шкурних питань Я завтра йду на комісію, сьогодні запросили, треба контакти: 1. Де взяти нормальний броник, каска та камуфло? Гроші є, відклали на будівництво, підуть на життя 2. Якщо є хто з форумчан з Західної, хто зможе прийняти двох діток з жінкою та моєю мамою та сестрою - буду щиро вдячний. Не те, щоб я панікер, але всяке може бути. А для українців сім"я понад усе. Просто хочу бути впевненим, що з моїми буде все гаразд. Наша справа права, ми переможемо. Слава Україні!
Пашинский: "Украина будет уничтожать российские войска " В случае пересечения российскими войсками украинской границы, Украина будет считать это военным вторжением и начнет уничтожать нападающих. Об этом заявил на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский. "В случае пересечения российскими войсками украинской границы на территории Донецкой или каких-то других областей, мы будет квалифицировать это как военное вторжение, и будем уничтожать нападающих. Никакие лживые заявления о каких-то гуманитарных действиях нами не воспринимаются", - сказал он. Как сообщалось ранее, постпред Украины в ООН рассказал о сотнях российских танков у границы Украины. А кто, где и чем будет уничтожать... - не заявил.
С того же форума: PROFITEK Победитель конкурса «Продавец 2011 года». Регистрация: 26.02.2009 Адрес: ТЕЛ067)996-52-65; (066)783-76-03 Пол: Мужской Сообщений: 2,644 Вы сказали Спасибо: 966 Поблагодарили 2,585 раз(а) в 899 сообщениях Тема про Крым и российское вмешательство Инструкция по эксплуатации данной темы 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.!!! 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. Последний раз редактировалось Ed34; 03.04.2014 в 15:15.
В принципе форум в силу специфики интеллектуально похож на наш, оголтелости нет... Градус дискуссий тоже похож, только зеркальной направленности, что в общем то понятно...
А я не курю. Рембо, а где же ты и "обученные" в 2008 были в Грузии?? Что-то у вас там неважно всё было А дети аулов, как ты говоришь, из батальона "Восток" за два дня вопрос закрыли. Я тебе вот что скажу, РЕмбо - теоретики вы в основном, обстрелянных мало. Но основное - вы приказа вечно ждёте от командира, а командир от своего командира, а тот из штаба, а в штабе бухают и все пьяные... Плюс каждый за свою жопу держится - друг другу разные части редко помогают. Так что , Рембо, учись у вайнахов пока не уволился
да это прописные истины, доступны любому, только большинство о них с удовольствием забывают.. на нашем форуме тоже
Я тебе дружище вот что скажу. То что у нас мало обстрелянных это ты рассказывай кому другому. То что ты видел пацанов необученных наших в боях ни о чем не говорит. Такие же пацаны раньше Берлины с Парижами брали. Мы мирные люди но если нас прижимает то воевать мы умеем добре...
Модеры остались "верные". А "правильные" примерно год назад дружно покинули ресурс. Ты, как пенсюковый мент, понимаешь разницу)).
Ну вот этих возьмем: aaronbuni Старожил форума Цитата: Сообщение от Sass Знаете, уже не первый год путешествуя по Европе, переходим с супругой на украинский сразу после пересечения нашей границы. Это весело и прикольно, поверьте. Места скопления руссотуристо игнорируются сразу и однозначно. В отпуске хамство и негатив нам нахрен не нужны. И автотуризм в этом здорово помогает. Эти уроды ездят табунами и исключительно раскрученными туристическими маршрутами. Поэтому достаточно приложить немного фантазии и ни одного русского не встретишь и отпуск удастся. проверим) нашли отель, в котором даже на букинге не было ни одного отзыва из 400 на русском но на всякий случай подготовили всей семье футболки с флагами (себе еще взял с визиткой яроша) и флаг Украины, чтоб вывесить на балконе надеюсь сработает)
"массы" - они у всех "массы". причем регулятор сегрегации социальных слоев создан искусственно хотел выделить, но посчитал лишним
Соглашусь.. Оказаться где-то рядом с русской компанией в отпуске то ещё испытание. Может конечно и повезти, а может и совсем наоборот.. Но вот оказаться в отпуске с хохлами - однозначно "чёрная метка".. Больших хамов и невеж сложно встретить за пределами нашей необъятной. Казахи ещё вот где-то рядом с ними. При том, что в целом украинцы победней русских, они уже с достатком в 10К баксов в месяц мнят о себе, никак не меньше, чем об олигархах, которым всё дозволено.
Всегда зависит от массовки: кого больше, те и наглее... Немчуру такую непотребную видел... Хохлов не различал ни разу, никто не петушился со своим славой, потому и комментировать не могу... Тут ведь как еще, в какую группу интеллектуального развития попадешь))))
По России24 про реституцию на Украине разговор вели. Ну что, ляхи у западенцев отнимут земельку, Европа