Здесь никакого искуственного разделения нет, Тим. Подобное тянется к подобному, семки к семкам, Тагил к Тагилу....))) Бывает не повезет, но подготовка/разведка, в большинстве случаев, залог хорошего отдыха
Там не только ляхи ,все кусочек оттяпать могут )) Честно говоря жду .. Пусть в долг поживут цветущие наши .. P.S. Эту ручку ,заботливо сохраненную Поросем для подписания , потомки позже изваяют в камне , как символ окончательного раскола Незалежной))
Я немного о другом, Кость. Из любого аристократа можно сделать быдло, как и наоборот. И регулятором этих отношений, а в том числе и пропорций одних к другим, является государственность. А по сути ведь все мы равны перед Богом.. Просто я к тому, что не стал бы делать ставки на социальную классовость, т.е. делить людей по таким признакам
Валер, у меня однажды ремонт делали хохлы - такие хапуги, шо пипец! ..и на мойке моюсь, где хохлы работают - каждый раз пытаются разводить на ненужные мне услуги по мойке, хотя я уже там более 10 лет моюсь.. но разве это повод их ненавидеть? ничего плохого не могу сказать о них, как о национальности (если таковая и существует)
Афигеть, какой-нить философский факультет? По сути сказанного согласен... Соц. статус ну никак не влияет на культурный уровень
Статья в самый раз, что бы тебе подобные сверх человеки не забывали, с кем имеют дело. А свидомость в твоем лице вылезает всякий раз, как ты пытаешься поднять свою самооценку и выпячиваешь свое национальное превосходство, сводя любую тему к кавказсрачу. Но ты верно не осознаешь, что страна наша называется Россия не спроста. Были бы вы сильнее и выше нас жили бы мы в Ичкерии под зеленым флагом, а пока наоборот.
Т.е. думаешь наш план - пред'явить Украине имущественные права и потихому забрать ЮВ как бывшим владельцам?)))
Один трёп клавиатурный....Ты не сравнивай пацанву 95-2000 годов призыва и про бухло в штабах РА забудь, при чем на долго.... Про Цхинвал ты вообще судить не имеешь права, так как ты там не был в пресловутом августе восьмого года...То что называешь меня Рембо и пишешь с большой буквы, молодец...Всё, трёп заканчиваю...Есть что сказать по делу, пиши в личку....Всегда рад дружескому, мужскому общению...Удачи!!!
Давайте как вернемся к теме из пучины флуда.. Из центральных районов Украины приходят не самые патриотичные новости о небезызвестном батальоне "Азов", на который ополчились местные крестьяне. Случайная встреча грозит обернуться громким уголовным делом. По сообщению украинской телекомпании "Гром ТВ", в Кировоградской области бойцы батальона "Азов" занимались вымогательством. Гвардейцы попытались отобрать у мирного населения урожай, а понятие преступления при этом подменили формулировкой "государственная необходимость". В ходе обыска сотрудники милиции изъяли у военных с десяток единиц стрелкового оружия, боеприпасы. Двигались в сторону Мариуполя – это единственное, что смогли пояснить военные на допросе. Несколько гектаров земли в заповеднике. Когда-то государственная дача свергнутого Виктора Януковича сегодня — база подготовки батальона "Азов". На кухне экс-президента бойцы Национальной гвардии готовят себе гречку и макароны. Военные признаются, что едят что придется. По сути, батальон предоставлен сам себе — финансирования не предусмотрено. Бойцы рассказывают, что даже спальные принадлежности приходится добывать самостоятельно. Первое время спали на полу, только недавно разжились старыми пружинными кроватями. О сложностях военные предпочитают не распространяться. "Мои родители не знают, что я здесь — решил не травмировать их. Если бы мама знала, звонила бы, душу беспокоила. Думают, что работаю сейчас на море", — признается один из них. На самом же деле бойцы работают не на курорте, а в зоне боевых действий — отлавливают жителей Юго-Востока, не согласных с политикой Киева. Один из идейных вдохновителей батальона Олег Ляшко раздает без суда и следствия тюремные сроки и оскорбления неугодным. По результатам инцидента в Кировоградской области милиция инициировала служебную проверку. Телекомпания "Гром ТВ", в распоряжении которой оказались изобличающие кадры, готовит к эфиру журналистское расследование, чтобы виновные не ушли от ответственности. Впрочем, учитывая нестабильную обстановку на Юго-Востоке, преступление легко может быть списано на военное время. (с)
Только срок таких превращений будет равен прожитым годам, ведь аристократами и быдлом не рождаются..... А так то да, искуственное разделение по классовому, социальному или национальному признаку и регулирование их пропорций имеет место быть во многих странах, тех же США, например. С истиной не поспоришь)