Шо уссываишься та? Шо так веселит , то что укровояки получают военные навыки, это получше обучает нежели тильки ученья... тем паче у колорадос есть хлопци не пальцем деланные по части войнушки. Проблема в том, как считают политиканы руссо патриоты, что вийска не надо вводить, надо ополченцам вооружение поставить, но... пока что у них был бардак в руководстве, после отхода Стрелкова и организации единого подчинения, + вставших в руководство ДНР россиян, думаю поставки начнутся.
Не сахласный с ентим шо разворують поставки под контролем т.ск. имеющихся в наличии у укров пиндоских инструкторов, так же правосеки заинтересованы чтобы сия помощь налево не ушла.
Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.
Слушать вову соловьева - это расписаться в собственной тупости. Я когда случайно на него попадаю - от икспердов которые у него присутствуют реально выпадаю в осадок. Не все, наверно, но от тех что вещают о вещах в которых я разбираюсь у меня уши сворачиваются в трубочку. На основании этого я делаю вывод что подбирает он икспедров видимо по собственному уровню, а уровень там ... огого Вообщем продолжайте слушать сольвьева
Это не те самые броники по поводу которых у пиндосов недавно мегаскандал был? Что типа броники по какой то охулиардной цене ни от чего не защищают, боятся воды, солнца и при виде талибов прячутся на дерево?
Такой большой а в сказки веришь ... мля я угораю. Нам до пиндосского воровства как до луны пехом, а ты все про их контроль вещаешь.
Игорек... Ты есть никто и звать тебя никак. И в присутствии людей с университетским образованием имеешь смелость высказывать советы космического масштаба и космической же глупости. Считай это адаптированной цитатой Ф Ф Преображенского. ЗЫ. Какую из пяти машин мне поменять? А от аватарки ваще руки прочь... Она мне родная.
ты упустил,что и ополченцы тоже навыки получают,процесс взаимный. И как тут не веселиться от таких "ремонтов" ? ополченцы ИС-2 с Т-34 ремонтируют в полевых условиях,и те у них почему-то не детонируют... зы. у меня такое ощущение,что иногда ты как с луны сваливаешься
И какие же такие навыки они получают? Стрелять из миномёта, гаубицы или Града? Навыки - это совсем другое. Это стратегия и тактика.. Т.е., это то, чего у хохло воинов напрочь отсутствует.
Иностранное государство Россия, глубоко возмущена иностранным вмешательством во внутренние дела братской Украины, со стороны более иностранных государств.
Яволь мой бригаденфюрер, так точно, для того чтобы стрелять точно, надо много стрелять, и это есть навыки, типа учебы на авто, мало отучица три месяца, сдать экзамен проехав километр, для безаварийной езды нужны именно навыки, а для того надо мнго и часто ездить. По стратегии, даже Стрелков сам признал что в его действиях имели быть просчеты, там все на своих ошибках учатся. это и так ясно було , так шо ничаво я не упускал , смысла вся в том, шо чем дольше там будэ актиная боевая фаза, тем боле будут обучены все воюющие