можно прямо подумать что я младенец ни чего не смыслящий. В советской армии не служил, интернета у меня нет, телек не гляжу, радио не слушаю, газет не читаю... И хохлов знакомых которые всю сознательную жизнь а Москве живут а родственники у них на окраине у меня тоже конечно же нет))) Было все это тут уже. Нас даже во Львив в этой самой ветке приглашали. Самолично так сказать убедиться в братской дружбе и добрососедских отношениях западенцев))) Чет однако желающих тут то не нашлось принять сие приглашение
Ойвэй... Силен ты брехать... Россия ж вас в Европу не пускала и вообще во всем виноваты москали. А по поводу добрых чувств к России рекомендую почитать укрофорумы. Там злоба и ненависть такие что святых выноси.
Вот это уже ближе к истине. Безразличие, пока от разочарования. Но скоро его сменить брезгливость и омерзение, от того что они там творят со своими же соотечественниками, потом ненависть, от того что спокойно на это нельзя смотреть
Ну шо ж вы за нация такая, во всем виноваты евреи ... я же говорю - вы такие очаровательные в своей незамутненной наивной тупости ...
Вот спасибо то за отношение, вот умилостивили. А чем вам Путин неугодил, он же президент нашей страны под название Россия, а не вашей под названием Бендеростан.
Ты думаешь на западенщине остались вменяемые? Ладно согласен на роту контробасов обстреляную... И старшину толкового.
Ага...Только по всему миру несколько раз в сто лет вас отстреливают, а наивная тупость только у украинцев). Забавно.
Игорь, шо лично тебе или твоим близким сделал Путин? Ни один украинец не ответил на этот простой вопрос, сколько не пытался спрашивать.
Мне лично ВП симпатичен, как патриот России, но в том, что сейчас происходит между украинцами и русскими я виню ВП!!!