Он что в ЕС не пустил- идите пожайлусто Ввел войска - нет не ввел (хотя у Вас он может и ввел) Ввел визы- нет пока (хотя Вам это очень хочется) Бомбит Киев - нет Гонит из РФ украинцев- нет (работайте сколько влезет) Хочет завязать шараханья по городам ..при чем по Вашим же - да Гворит что украинцы враги - нет (в отличии от ваших ляшко-шмяшко и др.) у нас даже с трибун ни один политик этого не позволил.(что у вас в раде х.з.)
Ну не Коломойского же с Ахметовым им винить в том гиморе, что творится у них в стране.. Когда до свидомых допрёт суть происходящего у них в стране, они сгорят со стыда за свою несусветную глупость. В результате не пойми кем развязанной революции под брендом "майдан 2.0" в стране идёт бандитская разборка между олигархами за сферы влияния на Востоке и Ю.Востоке с привлечением опозорившихся на весь мир остатков ВСУ, с бомбёжками мирного населения и с абсолютно нулевым результатом.. Рост всего, чего только возможно - тарифов, цен, курса доллара, стоимости проезда в общ. транспорте.. Крым вышел из состава Украины.. Полный провал продаж сель.хоз продукции в Европу (даже по льготным тарифам).. Остановлена вся ориентированная на РФ промышленность, которая давала 40% всего товарооборота Украины. Фактический дефолт и, как следствие попрошайничество.. И ничего! Во всём Путин виноват! И понеслась "ла - ла -ла -ла..." Ну чем не национальная идея?! Хохлам плюнь в глаза - божья роса..
ОН сотворил чудо. Мои Московские родственники считают меня бандеровцем и они полностью перестали общаться с родней из Украины! А так ниче, нормальны человек ваш ВП. Это близкие родственники - родные сестры, двоюродные братья.
Там полно вполне вменяемых. На самом деле разница не очень большая. Если на востоке к примеру 10 процентов свиданутых, но на западеньщине ну 20. Вот только это меньшинство дюже вонюче. Вон посмотри - один танк или там игорь способны засрать форум на котором присутствует не один десяток вменяемых людей. Там та же фигня. Да и западенщина западенщине рознь, там тоже разные есть местности. Так что никаких градов, никакой бомбежки. Хотя ....
Ну у нас такая-же х***я с ваше стороны, кого винить тоже ВП...у нас чтоли в СМИ пишут про орды ВС РФ перелетающие вашы границы во главе с Кадыровом с кадрами из чечни!!! У меня сотрудница работает ,тоже с Украины та вообще боится домой ехать родственники могут прибить, она же подстилка Путинская...вот и думай ВП или не ВП
Т.е. это лично я или евреи устроили майдан 1.2.3 ... скакал под нацистские лозунги, пожег центр Киева, ментов, перестрелял тупых хохлов, поссорился с соседями, разрушил икканомику, сейчас бомблю хохляцкие города? Ахренеть логика. А хохлы типа не при чем? И кому то еще нужно подтверждение вашей наивной тупости?
Не, Игорь, давай не про родственников. Давай про ВВП. Или ты и вправду веришь, что Путин превратил общество в зомбированное стадо?
Как он это сделал? Может брызжет слюной с телеэкранов? Ругает украинцев? Ах, нет! Он молчит! Вот, блин, а вам семью поссорил.)))) Постарайся вспомнить момент, когда вам стали называть Путина в качестве главного врага Украины. Что происходило в это момент? У вас. И что сказал или сделал Путин? В какой момент целая страна решила, что улучшить отношения с Россией можно начав орать матерную кричалку о её Президенте? Кто тот умник, что это придумал? И донёс до вас. Стал бы ты лучше относиться к человеку, который начинает день с криков, что ты ...уйло? А к тысяче человек? А к стране в едином порыве? Говорят, Путин не прощает личных оскорблений. Вас случайно подтолкнули на эту дорожку, как думаешь?
Игорёк, вот я бы тебя послал, но смотрю ты только оттуда. Зачем ты мешаешь божий дар с яичницей? При чём тут Беслан? Украинские наёмники Дудаева не хотят ответить за Чечню? А за 080808 и сбитые русские братские самолёты?