там и без тебя прекрасно соседствуют семьи из Москвы с украинцами и даже татарами. такшо дело не в Путине, а в тебе лично
Ниче страшного, от этого твой пост хуже не стал варианты смены очень хороши, хрен подкопаисси, а говна то зато будет... чем не повод ужесточения методов АТО Как всегда, молоток.
Украинцев было полным полно на стороне Чечни, чё ты городишь???? Ваши спортсменки, УПА и подобная шваль, её было полно... НА стороне Чечни русских воевало далеко более 200, а ты про хохлов, не смеши))) Какой она была угрозой? Угрозой её сделали, так же как и вы сделали угрозой свой ЮВ, по этой ПСЕВДОпричине и пытаетесь его уничтожить... Резко историю переписали, 1939-1945, 9 мая отменили, скотство, а потом стонете, что в России вас не понимают
Ну, скажем так, было поболее, чем 200. И в Абхазии в 92-м, 97-м были, и в Грузии-Осетии в 2008-м были... И оружие бесноватому Мишико вместе с инструкторами поставляли. Из которого потом убивали наших миротворцев. Да, кого ни спроси - все Россию поддерживают. А тогда кто ж ехал в командировку учить батоно управляться с ЗРК? Кто сидел в самих ЗРК? Кто отправлял танки, БМП, артсистемы Мишико? Кто водил диверсионные группы за Ингур? Кто чествовал УНА-УНСО на Украине? Почему вернувшиеся боевики, на руках у которых кровь наших солдат и просто русских людей, жили спокойно, и их не давили, как сейчас давят и сдают тех, кто против майдана? Ась? Где ж вы все были тогда, поддерживающие Россию?
Насколько я помню даже ваш самый главный герой-мученик Сашко озвучивал цифру в 5 тыс хохловоинов в Чечне. Или ты не веришь словам великого героя Майдана???))
Дружище... Ну нельзя так смешить же... Мне ща соседи в кабаке психушку вызовут. Ржу и остановиться не могу)))
В Киеве на Птичке у террариумов видел мужика с перебинтованной рукой. Говорит неудачно крокодила покормил) Мясо нужно на палке давать), а если с руки, то реакция должна быть молниеносной.
Хороший ты вроде парень)) и необидчивый. Но вот в политике слабоват. И я тебе выдам страшную военную тайну. Мы тоже не желаем зла Украине. И я б с удовольствием поднял тост за процветающую и богатую нэньку. Но пока у вас идет война у нас сердце кровью обливается. И не верь ты пропаганде. Мы не враги вам.
не правильно. давали мало и не халявы. настоящему укру надо много и халявно - вот и куснули. куснули - получили по носу. вас, блин, предупреждают, а вы с голой пяткой на бронепоезд.