Ой, да хватит.. Много мы об этом знаем? Кто кого кинул, кому не доплатил, кого и чем шантажировал? Я могу тоже предполагать, что Сноуден поведал много интересного... Вот тут та и завертелось....
Харьков. Год назад http://dozor.kharkov.ua/news/social/1141714.html Ко Дню города харьковские художники изображают портреты известных харьковчан прямо на стенах зданий. Серия работ называется «Гордость Харькова». Фото пресс-центра Харьковского городского совета Как сообщила пресс-служба Харьковского городского совета, над портретами известных харьковчан, которые будут украшать стены зданий, трудится арт-студия «КУ2». Соавтор работ, художник, координатор арт-студии Виктория Иванова сообщила, что город уже украшают три готовых портрета: летчицы Валентины Гризодубовой, певицы Клавдии Шульженко и лауреата Нобелевской премии в области физики Льва Ландау. На изображении, запечатляющем Гризодубову, кроме самой летчицы, изображен самолет «Родина» и ласточки, символизирующие полет. Цель проекта – увековечить харьковчан, которые стали известны далеко за пределами города. В связи с грядущим 70-летием освобождения Харькова выбраны были личности, которые жили, работали и творили после Великой Отечественной войны. На портрет Валентины Гризодубовой можно посмотреть на пл. Руднева, на Клавдию Шульженко – на Московском проспекте, неподалеку от музея, посвященного певице. Нобелевского лауреата Льва Ландау запечатлели на фасаде одного из жилых домов на ХТЗ. В планах у «КУ-2» создать «стрит-портреты» актрисы Людмилы Гурченко и астронома Николая Барабашова, также рассматриваются другие кандидатуры выдающихся харьковчан. На создание одной работы уходит около недели. Некоторые портреты рисовать технически проще, а для создания некоторых приходится прибегать к помощи спасателей, предоставляющих спецтехнику.
Выступление Игоря Стрелкова и Павла Губарева на Первом республиканском 8.07.14 http://www.youtube.com/watch?v=1ddRWhGPybg
Написал Путину письмо, Володя, брат так неделается...если один ЮВ брать..такие дела...нахрен не надо..мне как жителю почти коренному Петербурга(проживаю более 6 месяцев)....такой соотечественник как вы нахер не нужны! Требую что бы вы реализовали моё конституционное право на получение качественного Пива, отвоевали Украину вместе со Львовом и заодно не плохо бы с Чеехией, а так как я люблю еще картошку с печенью и под горящим шнапсом...а лучше всего ее готовят в берлине...то не плохо бы на сдачу и его прихватить.
Как может заслуживать уважения страна, в которой третий человек по популярности Ляшко? Это какой-то 3,14здец!
И Их после этого в Европу берут?! Как же так...нарушают праава заднеприводных на свободное задоизъявление! Фууууу укранцы...вы секситы....