Играю в бутылочку.....на самом деле мне в Киеве очень понравилось...и люди тоже..были в том году с женой...одно не понравилось ряд молодежи(стаффа) не хотели говорить на русскос, нами(русскими) в кафе...в Пузата хата...к примеру...а еще мне очень понравилась вареничная Катюша, ресторан смородина и еще куча нормальных мест и людей! А У рошена реально вкусные торты(как специалист в области кондитерки говорю,киевский от палыча сливает ненамного)!!! Жаль что у них все так...что банды и аллигархи пришли к власти и пилят страну.
Они выжиают...причем первый кто меня пытался напарить это Админ пежо-хохла форума...(он не знал что я жидо-массон), он предлагал мне хату в рацоне типа бутова с охраняемой паркововкой в виде деда....который сидел на табуретке...за 70 баксов в сутки...а еще треш, когда мы приехали смотреть эту шикарную хату...то в ванной были волосы...а на сантехники имелись следы ржавых подтеков...в итоге благодаря местному авито мы сняли хату за 150 баксом за 4 ночи не далеко от центра причем, реально нормальную студию...машина стояла во дворе и не кто не тронул...метро в 5 минутах хотьбы. Короче если выкинуть поляков из Украины вполне приличная страна получится.
Процветающей в своем понимании того слова, что там люди так же как и у нас жили, аналогично, мы же тоже в своем роде какбэ процветающая страна.... По поводу гастеров, хм, посчитай скильки в столицу и ленингад панаехало и панаезжают наших сограждан со всех концов нашей необъятной раши на заработки. Цыфирь более милионна... так шо "богатства" у нас и у них примерно одинаковы, я не про природные балакаю.
Как бы завязал бы ты...трудовая миграция это экономический фактор...вот к нам едут...а Узбек...это для хохлов экзотика сравни как для русского Камбоджиец, только на рынке в лавках со специями встретишь и то не всегда...короче страна где есть гастрики более успешная, нежели там где их нет.
Не стоит забывать что и цены у них были ниже больше чем в два раза, хлеб стоил от 1.50 гривень, вотовка хорошая 100 рэ. цигарки дешевше были. В прошлом году за 1.000 наших можно было получить 250 гривень, на побережье Крыма епстестно давали меньше : 230 гривень.
Так суть ответа и состоит в том, что мы с каклами одинаковы в "гастарбайтерстве". Люди с провинций наших едут в маскву на заработки т.к. у себя на местности работы нема, или плотють сущие пустяки на которые даже месяц прожить не возможно. Про среднеазиатов речь не шла, и какого уя ты их стал сюда приплетать?
В позапрошлом то цэ да, було таковое, а вот в прошлом году на побережье в том же районе судака ужо в июле 230-235. я тогда на харькивщине оменял по 242 сразу на митнице. Не надо забывать и месяц лета, курс на этом там играет здорово. Потом, продвинутая людина меняла на нэньке тильки в отделениях Сбербанка, там всегда курс самый высокий был, вторым шел банк Бени коломойши - приват.
Что красиво то точно, в селах они весьма приветливы и дружелюбны как помню, в той же нашей центрально черноземных волостях, приветливасти не узришь, бедно и тоскливо уныло. Я вот на этих выходных поыхав на реку волгу выкупать доцю, хорошо что сия реченька в пяти мин. езды от фазенды и.... пля ужаснулся как мои соотеественники умеють все позасратьт, мусора немеренна хотя контейнер в ста метрах, из песочка блестят стекляшки от разбитой посуды. И такие картинки почти у нас всюду. Что низя казать про кыивскую окраину, тобишь область, стильки грязи там на днепре я не видел.
Т.е. тебе мало того, что творится на ЮВ? Ждешь "покращення"? Ну-ну... АГА прав, оценивая ваш интеллектуальный уровень.
У тебя в башке такая каша... К тому же изливается она малопонятным суржиком. Но все таки попробуй внятно сформулировать параметры процветающего государства. На мой взгляд процветание абсолютно неприменимо на данном моменте к России а уж тем более к Украине.