Зачем ? Я представил картину ,как человек выискивает такие злачные места ,что-бы выложить в форуме ,вместо того ,что-бы искать красивые вещи и сразу полегчало
да что там фотки городов. буквально на днях знакомый хохол ездил границу пересекать, туда-сюда. говорит на нашей стороне мобильная рентгеновская установка на базе мерседеса, позволяет просвечивать автомобиль полностью! а на украинской, погранцы сигареты стреляют.
а смысл? нет танкеров в достаточном кол-ве, ни у одной страны в мире, чтоб обеспечить потребности той же Украины или Европы. и не предвидится в ближайшие 10-20 лет. слушал спеца по РСН, с неделю назад. подробно мусолили этот вопрос
Нет конечно. Как русский город Одесса построенный Екатериной второй может быть плохим? Сам подумай! Хотя, правды ради, хохлы его подпоганили порядком. Но город всё ещё замечательный и самобытный. Я про старый город.
Я родился и вырос в Орле ,а в Одессе был практически каждый год начиная с 7 лет у внучатой бабки .. Для меня оба города-родные)) .. Трудно сравнивать однако ,да и население если не ошибаюсь втрое и доходы портового города ну никак не сравнить - в советское время на боны очень знаете-ли не хило люди в Одессе жили.))
Блин ... смотрю страницы плодяться очень быстро, и точно Паша Т(ролль) 34 лвл опять засирает тему ... Вам вот всем реально интересно какой совочек дерьма (большой или маленький) он кинет на вентилятор?
Так его строили одесситы, а не ты. Формат власти это тема абстрактная. А Выборг? Чей город? Как он на фоне Хельсинки? Когда-то был круче.
Блин, один минус когда Паша не в бане. Уходишь по делам, приходишь, а тут 20-30 страниц(((((( Читать долго и некогда))))) Вот реально, Паш, заканчивай. Ну если по твоему тут говно, так пусть и будет. Тебя то что так заботит то? Иди на опель клуб, там письками мерийся.
Строили Одессу русские, Паша, а не одесситы. Выборг никогда круче Хельсинки не был. Всегда была крепость немного обросшая поселениями. Но до сих пор хорош, да. Хельсинки - мега тоска, кстати. Хотя, кому я это говорю.. ))
Ему нечем меряться. Всё, что он выдаёт - вот смотрите как у вас всё хреново. Ну и масса подтверждений проживающими в РФ мужьями троюродных сестёр жены его двоюродного брата.