Совершенно верно. Газ населению продают всякие Мособлгаз и прочие конторки, не имеющие отношения к Газпрому, кроме закупки у него газа. При этом, на сегодняшний день эти конторки являются монополистами каждая в своём регионе.
Терзают смутные сомнения-Думается всет ки придет и к нам свой "майдан" если не изменится отношение власти к своему кормильцу.Просто нагибать уже некуда.Рожа в грязь упирается.
Один чел рассказывал, будучи подростком в ВОВ , когда к ним в дом нагрянули фашики, один хотел спереть курицу на суп, но второй фашик его остановил, пояснив тому что смотри - у "матки много киндеров", не надо здесь, потом достал шоколад угостил и они ушли. Конечно не всегда фашики были такими добренькими и далеко не все. Но "немецкое качество" была гуманнее нежели бандерлоги, ты вот же к примеру не будешь воюя на востоке нэньки без суда следствия жмурить на причастность к колорадаос, а вот с рядом с тобою западенская людина правосековая замочит не моргнув глазом. и что не удивительное после вы будете из одной чашки борщ хлебать и рассуждать о единой недэлимой... и винить москалей.
И добавлю, плевать они хотели там указивки правительства РФ о не превышении 60.000 рэ. стоимости подключения к частнику. я уже говорил, ПОЯСНИЛИ ТАК, мол таперича тогда документация и рытье траншеи просто вырастут в цене, по выхлопу прайс будет же таким от 300.000. рэ. Я вот одного в толк не вазьму, но тем дурням в правительстве не хватило ума строго ценово регламентировать все работы, шо не знают как у нас умееют находить лазейки?
вот действительно полухохол, ни рыбо ни мясо наверное сидишь сравниваешь как бы ты жил в своем марижополе и как живешь сейчас, прикидывая разницу, ты в чоколаде, а другие вот не имеют реальностей для сравнения в какой нить африканской деревни, у них одна жисть и она тильки в России, они душой за неё переживают, так как реально видят все беды и проблемы, а не токма шо на нэньке дееца, они по твоему умозлоключению - нытики и плаксы?
Даже не удивляюсь. Я даже знаю, если у хохла запор, то виноваты москали. Хоть бы нового чего придумали.
А ты в курсе какие тут зарплаты? После закрытия Сочинских строек с учетом гостей из" братских республик "работы вообще не найти-а за 15-18 тыщь реально семье не прожить.Эт я не про себя канешно -как говорили люди"за Державу обидно".
Недавно смеялись над фразой: Я не позволю Сомали превратится в Украину(с)през. Сомали. Мда ... а он похоже прав - гвардия хохлостана: Посмотреть вложение 409984 Регулярная армия сомали: Посмотреть вложение 409985
я,кстати,и в МариУполе жил неплохо,т.к. просто работал,и не только руками,а не занимался выискиванием всех бед и проблем. займись делом,и жизнь наладится. зы. у меня есть один знакомый,он месяц через месяц на стакане(в промежутке между очередными работами),как напьется,орет,что армяне гады,все скупили,не дают ему,коренному жителю города,проявить свои таланты ... сегодня его опять под магазином видел
Кстати ,а вот опознавательные знаки у них желтый скотч? Ну не зоопарк ли? Нищеброды, просто слов нет.