если ты внимательно(в чем я сильно сомневаюсь) следишь за ходом моих (да и вообще чьих либо,кроме своих)мыслей по поводу Донбасса,то не писАл бы такую муйню.
В МО разные тарифные планы только для газовых плит и для отопления, нагрева воды и газовых плит. Отличаются почти на рубль с куба.
так то оно так и... савсем не так, Адольфушко жил в другом мироположении, сам всё сам.... укрожыд Потрошенко действует по указивке госдэпа, у тех и наука и оружие, все дадуть... ЕДИНА аммуниция сам прекрасно понимаеш не особливо важное, дело времени, всем сапоги пошьють одинаковые. Он гроши направляет на зарплату воякам и прочее содержание, а как тут многие дорогие скачущие рассияне умиляюца от дупы на нэньке, то епстестно в хорошо проплачиваемую армию побегут там мульены мушын, и когда это стадо укров достигнет своих размеров, тогда Крым....
ышо какиииии Только что сообщили знакомые, которые приехали, что в сторону Кавказа - никого, в сторону Крыма люди стоят сутками. Грек не хочет ходить пустой. Ждет, когда с Крыма его загрузят под завязку.(С)
Тогда Крым так и останется Российским, ибо ни при каких обстоятельствах (если только марсиане помогут) Украине не победить Россию. Помощь США уже проходили на примере Грузии.
Если счетчик то пофик- Просто не могу понять -тарифы едины а у нас Краевые власти впереди планеты всей только маскву вперед пропустили.Ну ровняли бы тогда и зарплаты.