Чем европейский союз лучше таможенного ... шлюхи хохлы сэр (с) Анек http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=37824&catid=79&Itemid=175
Не,Дим,светлое будущее с ЕС. Причем,уже на днях... вот я честно,понятия не имею,шо такого сладкого там ? может объяснит кто-нить мне для общего,тэсэзэть,развития?
Это ладно. В сраной сшашке, светоче дерьмократии, самой свободной, счастливой и процветающей - в таких случая обычно вообще затворы вынимают. Хорошо хоть не сковывают руки за спиной ... хотя ... Посмотреть вложение 410001
Французский счётчик с карточкой, на которую и заносишь деньги по своему тарифу. Удобен тем, что закинул хренову тучу денег и пох подорожание - счётчик будет снимать по цене на момент "закидывания хреновой тучи денег". Неудобен тем, что "закидывать" надо исключительно в офисах Мособлгаза.
Влад, как мне кажется, руководство Украины - обычные марионетки, отрабатывающие по полной за право разместить наворованное в "славном буржуинстве" и вернуться туда жить после выполнения поставленных перед ними задач. Янукович - того же поля ягода, но с более "нежной" задницей, т.к. быстро прочухал, что его сливают. А народ оболванен и безграмотен, как и везде. Ему еще предстоит хлебнуть полной мерой все "нештяки" майданутого выбора. И это правильно - только тогда "прозреют" большинство свидомых. Это плата за равнодушие, эгоизм и душевную лень.
Украина даже Славянск не смогла взять -наемники никогда не будут героями.А основная масса укроповской армии чисто "на заработках" или зашуганые.
И что? От счетчика три трубы в разводку? Горячую воду отдельно греем? У меня от счетчика одна труба и на котел и на плиту. Котел и топит и воду греет через бойлер косвенного нагрева. Цена с июля 4,684 р/куб Зачем бубен в руки брать? А Тёща в Харькове после страшного подорожания стала платить на наши гроши около 3,8 р/куб. Опять Порошенко виноват, что у нас газ дороже. А ещё, из-за подлого Порошенко, подключить к дому газ Тёще обошлось три года назад около 30000 рублей на наши деньги. Я за газ на круг почти полляма отгрузил. Вывод: что хотят эти подлые хохлы, то и творят, сцуки!
Потому, что озабоченность национальностью оппонента, наводит на вполне определенные выводы. Бытовой национализм никого не украшает. "Нет ни эллина, ни иудея" (с), хотя тебе-то что, ты ж мусульманин... Спросить можно. Нет.
А если забудешь пополниться "хреновой тучей денег" и 31 декабря в 18.00 закончатся "туча хреновая"? На дрова переходим?