Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 11

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 23 июн 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Да ты чисто "Меценат" или спонсор для Мособлгаза если хренову тучу денег запросто так кидаешь им на счет.На сколько лет вперед? при условии что тарифы меняют один раз в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    При чем тут национализм?:shock:
    я только из любопытства спросил. мне стало любопытно, будешь ли ты отрицать очевидное, кривить душой:D
    дожил до седых волос и стыдишься своей национальности, хотя не понятно почему, видимо находишь причины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    очень неудобно оплачивать тарифы по предоплате.

закинул тыщ сто, и пох всякие подорожания на ближайший год. а закинешь лям так и вообще можно на многие годы забыть об оплатах......
    :D

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  5. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Это чё, о внуках позаботиться предлагаешь? По моим сегодняшним расходам на газ таких денег почти на 40 лет хватит. Лучше пропить

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    У вас почти что коммунизм по сравнению с Кубанью.А вот хотелось бы услышать братьев Белорусов почем они хавают газ?

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот тут я с тобой согласен. глядя на все эти газовые войны. у нас он должен чуть ли не бесплатно к потребителям отдаваться. так же как и бензин. но мы же не в дубае! у нас не принято обогащаясь помогать своему населению. а еще укропских миллиардеров мы видим насквозь, а свои прикрываются неоплатами яйценюха.

думаю что если бы у нас было как в дубае, мы были бы самым развитым государством в мире с самыми шикарными дорогами. а вместо этого самые шикарные автомобили и сладкая жизнь у олигархов. а хохлы за газ не платят, вот мы и платим за газ больше чем они.

вывод: во всем виноваты хохлы:D

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тим,я имел ввиду простой народ Украины,который за ЕС головы складывает.
    Для них то что такого в этом ЕС ?:confused:
    какие такие плюсы для себя лично они могут видеть ?

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    С какого ктото тебе чтото должен отдавать дешево? Вон пойди а салон ауди и требуй отдать его тебе за 100 рублей.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тима, что за ксенофобия? Чем тебе русские не нравятся? И седых волос у меня нет - спасибо здоровому образу жизни и наследственности... Своей национальностью я горжусь, потому что конкретно мои предки воевали на всех войнах XIX и ХХ веков (в том числе и в Гражданской) и выковыривали бендеровцев из схронов после 45-го... Да и сам я кое что застал.))) Я из рода победителей.

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:D

это Вован так предлагает, считая что это выгодно.

а если ты с одинцовского района (насколько я понял) то ты должен быть в курсе газовых войн на малых-вяземах. там люди уже восьмой год просят газифицировать деревню. даже репортаж был в новостях. но с них просят по 280тыр с носа за подключение. вот и покупают они газ до сих пор на заправках в баллоны.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Хорош про цены на газ пургу нести,у кого на сколько копеек газ подорожал
    В Норвегии бенз под 80 руб стоит,если чё,а они одна из ведущих нефтяных стран.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Простой народ не за ЕС а за бабки головы складывает-на заработках пацаны.

14. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Любому хохлоукраинцу, не имеющему за душой гроша, будет греть душу процесс реституции, к которому Украине придется прийти, ЕС заставит. "Если у меня нет ничего, пусть и у других не будет" Милый украинский менталитет!

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    У них проституция запад страны весь заберет во когда даних дойдет евроинтеграция.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    им же там срут в мозги про молочные реки с кисельными берегами при вступлении в ЕС. надеются на более высокий уровень жизни. и видят они, то что им обещают а сами понять не способны. недавно тут говорили, что образованные люди не нужны государству и их процент регулируется на государственном уровне и не в пользу народа. дурными управлять легче

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    Вы лучше подумайте куда именно направят свои силы все созданные в срочном порядке батальоны нац.гвардии ,когда внутренний враг будет локализован ,если такое вообще случится конечно .. Все, которые радостно сучат ножками от известий о "зачистках" , чем-то занимаются в жизни ,такого беспредела я и в 90-ые не видел в Московии )) , так вот интересно ,будет посмотреть на передел собственности и попытку возврата государственности ПОСЛЕ Донецка..

18. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Не слышал. У меня так дорого получилось, так как труба за забором частная, газопровод высокого давления, проходящий мимо деревни, то же частный. Тем копеечку, этим копеечку... Товарищ в Жаворонках в 250 тыщ вложился при газопроводе за забором государевом. В принципе, дешевле 250 и вряд ли получится по нашим расценкам.

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    нету у меня никакой ксенофобии, в отличии от тебя..
    вот только недавно ты её проявлял многозначительно:wink:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тим, тогда чем объяснишь массовую ликвидацию безграмотности, обязательное среднее образование и доступное всем высшее образование в СССР, причем и при Ленине-Сталине и позже?