Да ты чисто "Меценат" или спонсор для Мособлгаза если хренову тучу денег запросто так кидаешь им на счет.На сколько лет вперед? при условии что тарифы меняют один раз в год.
При чем тут национализм? я только из любопытства спросил. мне стало любопытно, будешь ли ты отрицать очевидное, кривить душой дожил до седых волос и стыдишься своей национальности, хотя не понятно почему, видимо находишь причины
очень неудобно оплачивать тарифы по предоплате. закинул тыщ сто, и пох всякие подорожания на ближайший год. а закинешь лям так и вообще можно на многие годы забыть об оплатах......
Это чё, о внуках позаботиться предлагаешь? По моим сегодняшним расходам на газ таких денег почти на 40 лет хватит. Лучше пропить
У вас почти что коммунизм по сравнению с Кубанью.А вот хотелось бы услышать братьев Белорусов почем они хавают газ?
вот тут я с тобой согласен. глядя на все эти газовые войны. у нас он должен чуть ли не бесплатно к потребителям отдаваться. так же как и бензин. но мы же не в дубае! у нас не принято обогащаясь помогать своему населению. а еще укропских миллиардеров мы видим насквозь, а свои прикрываются неоплатами яйценюха. думаю что если бы у нас было как в дубае, мы были бы самым развитым государством в мире с самыми шикарными дорогами. а вместо этого самые шикарные автомобили и сладкая жизнь у олигархов. а хохлы за газ не платят, вот мы и платим за газ больше чем они. вывод: во всем виноваты хохлы
Тим,я имел ввиду простой народ Украины,который за ЕС головы складывает. Для них то что такого в этом ЕС ? какие такие плюсы для себя лично они могут видеть ?
С какого ктото тебе чтото должен отдавать дешево? Вон пойди а салон ауди и требуй отдать его тебе за 100 рублей.
Тима, что за ксенофобия? Чем тебе русские не нравятся? И седых волос у меня нет - спасибо здоровому образу жизни и наследственности... Своей национальностью я горжусь, потому что конкретно мои предки воевали на всех войнах XIX и ХХ веков (в том числе и в Гражданской) и выковыривали бендеровцев из схронов после 45-го... Да и сам я кое что застал.))) Я из рода победителей.
это Вован так предлагает, считая что это выгодно. а если ты с одинцовского района (насколько я понял) то ты должен быть в курсе газовых войн на малых-вяземах. там люди уже восьмой год просят газифицировать деревню. даже репортаж был в новостях. но с них просят по 280тыр с носа за подключение. вот и покупают они газ до сих пор на заправках в баллоны.
Хорош про цены на газ пургу нести,у кого на сколько копеек газ подорожал В Норвегии бенз под 80 руб стоит,если чё,а они одна из ведущих нефтяных стран.
Любому хохлоукраинцу, не имеющему за душой гроша, будет греть душу процесс реституции, к которому Украине придется прийти, ЕС заставит. "Если у меня нет ничего, пусть и у других не будет" Милый украинский менталитет!
им же там срут в мозги про молочные реки с кисельными берегами при вступлении в ЕС. надеются на более высокий уровень жизни. и видят они, то что им обещают а сами понять не способны. недавно тут говорили, что образованные люди не нужны государству и их процент регулируется на государственном уровне и не в пользу народа. дурными управлять легче
Вы лучше подумайте куда именно направят свои силы все созданные в срочном порядке батальоны нац.гвардии ,когда внутренний враг будет локализован ,если такое вообще случится конечно .. Все, которые радостно сучат ножками от известий о "зачистках" , чем-то занимаются в жизни ,такого беспредела я и в 90-ые не видел в Московии )) , так вот интересно ,будет посмотреть на передел собственности и попытку возврата государственности ПОСЛЕ Донецка..
Не слышал. У меня так дорого получилось, так как труба за забором частная, газопровод высокого давления, проходящий мимо деревни, то же частный. Тем копеечку, этим копеечку... Товарищ в Жаворонках в 250 тыщ вложился при газопроводе за забором государевом. В принципе, дешевле 250 и вряд ли получится по нашим расценкам.
нету у меня никакой ксенофобии, в отличии от тебя.. вот только недавно ты её проявлял многозначительно
Тим, тогда чем объяснишь массовую ликвидацию безграмотности, обязательное среднее образование и доступное всем высшее образование в СССР, причем и при Ленине-Сталине и позже?