Ну конечно процветает. А как иначе может быть у страны с 7-ой экономикой в мире? Или хочешь экономикой Украины потягаться?
мне з.п. подняли с 1.06- работаю в университете. пенсии подросли. это плохо??? а у вас всему п...ц. вы этого и не скрываете.
Паша, зачем писать то, чего не знаешь? Почитай историю г.Тирасполь. Екатерина Великая и Кутузов. Знаешь таких? Какие греки? "Изучайте матчасть" (в данном контексте - историю).
Хорошая новость Ноне в интервью зам Жирика официально признал что помогаем ополченцам оружием... только оружием "для защиты", а не нападения. тобишь танки и самолеты. И самаё атвратнаё. что эти виртухи и бомбардировщики не в отрядах коломойши. а регулярных частинах укровояк. и пилоты там почти все братья ойпт русскоговорящие... полукровки мля.
Я и сам езжу вобще-то. Может быть скоро с другом поеду на Алтай, забабахаю такой фотоотчет жоп мира, если захотите, сами прозреете. Я же не против. Но речь о другом, о том как и с кем развиваться дальше и что в этом мире можно взять полезного у ЕС и США. Для меня мир многогранен.
Труба для Украины - это ресурсы. Заводов, выпускающих предметы женской гигиены можно настроить великое множество и от того, кто их собственник ситуация в стране не изменится. А вот труба - это практически единственная кормилица Украины и её хотят продать америкосам. Это как Газпром бы был американский, например. Ситуации у наших стран в корне разные. Ты не слышишь что ли меня?! Или делаешь вид? Твоя т.н. страна в полной заднице по всем показателям, не говоря про войну. А в России ситуация в точности до наоборот.
Не не не.. Не придумывай. Не верю ни единому твоему слову. Вероятно, ты лет 10 назад и приезжал сюда на заработки, но последние 10 лет тебя точно в РФ не было.
Здарова, Паша! Странно, что в такой непростой для твоей страны час, ты всецело поглощен архитектурой.. причем заграничной для тебя
Я не буду спорить на эту тему. Я уже все сказал. Ресурсы РФ это так же кормилица в настоящем и будущем. http://www.youtube.com/watch?v=MoW254dYTG0 Блажен кто верует.
Есть такое выражение кому война, а кому мать родная. Я не воин, я могу воевать в дискуссиях, юридической плоскости, строительстве и созидании чего-то, а не разрушении...
Писец вам ПавлушкО, правильно делаешь шо бежишь на Алтай, иначе иде нить в гейропе труселя семейной там паре геев гастарбарил бы вместо стиральной машинке за одын еврюк в день. Украинские власти хотели сбежать в Польшу после сообщений о вводе войск РФ 2014-06-22 18:57:07 20 июня храброе украинское правительство уже было готово паковать чемоданы и бежать в Польшу после появления в украинских СМИ сообщений о том, что российские танки вошли на территорию Украины. Все началось с того, что отлично спланированная ополчением ДНР операция в Артемовске привела к захвату в/ч А-2730, на которой располагается свыше 200 танков, 183 БМП и 288 БТР. Данного числа военной техники вполне достаточно, чтобы собрать механизированную бригаду. Достаточно подлатать некоторые образцы и найти боекомплект. Наибольшей проблемой остается нехватка достаточного числа танкистов, особенно механиков-мотористов и наводчиков, поэтому было решено вводить в действие технику по частям, по мере поиска людей и комплектации экипажей, пишет сайт «Антифашист» со ссылкой на блогера из Севастополя Бориса Рожина. Этот провал украинских силовиков под Артемовском настолько напугал руководство страны, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк в течение нескольких часов находились в нокдауне. Далее ситуация усугубилась и слухами о том, что Россия вторглась на украинскую территорию. Было даже созвано срочное совещание СНБО, проведена подготовка вертолетов для эвакуации лидеров страны. В 15.00 по местному времени и.о. главы Минобороны Михаил Коваль должен был дать пресс-конференцию представителям СМИ, на которой он собирался сделать заявление о начале российской оккупации. Ведь поступившие разведданные говорили о якобы поднятых на танках флагах РФ. По словам очевидцев происходящего в Кабмине и на ул. Банковой, где расположены многие правительственные здания, сложившаяся ситуация очень смахивала на то, что происходило в Грузии, когда ее президенту Михаилу Саакашвили, сообщили о том, что российские танки подошли на расстояние 90 км от Тбилиси. С перепугу он начал жевать предметы своего гардероба. Эта ситуация говорит о том, что украинская армия как таковая практически не существует. Разбитые и голодные срочники, которых головорезы олигарха Игоря Коломойского гонят на убой, долго не продержатся. Все это приближает приговор всей украинской правительственной верхушки, которая осознает, что она захватила власть временно.
Я уже сто раз писал последний раз летал к бабуле на похороны в феврале. Грязь, шум, гам, неуважение к окружающим, быдло в метро и электичке, засраные вокзалы, быдло такси, азиаты везде и всюду и т.д. Не веришь мне. БГ послушай. http://www.youtube.com/watch?v=_Pj5PMr6sKY
Верно! И это наша кормилица, которую никому не отдают. Это во-первых. А во-вторых, ГТС без российского газа не такая уж и ценность, не так ли? А Южный поток никто и не думал отменять..
ну а где логика твоих сражений? у тебя есть прекрасная почва для т.н. троллинга - это Гиркин, который втягивает твою страну в международный конфликт и которого здесь поддерживают
Ни в одной части ВС РФ нет на вооружении БТР-152, а именно они попадают под выпуск в 1959 г. БТР-60 стал поступать уже с 60-х годов.
Это лишь укро байки для поднятия боевого духа укров, оказавшихся ВДРУГ в полной Ж. И ты лишь распространяешь эти байки. Зачем непонятно. Ну ладно бы ты муссировал эти сплетни на укро форумах среди ура патриотов, но здесь то зачем, если все здесь живут и знают как тут обстоят дела.