Завтра. Сегодня поздно, уже стемнело. Завтра проеду по станице с фотоаппаратом, специально для тебя. Причем не только по центральным улицам. А ты пока фото нынешнего Славянска поищи, выложишь, сравним. Хотя, сравнивать не стоит.
Видимо вот так: вторая медаль, Xgirl. з.ы. я вот что-то не пойму .. вы меня в сердце ранить хотите ? Не напрягайтесь - ваше мнение не входит в мой список того, что стоит внимания и к чему надо прислушаться. А троллить, как для модера - дурной тон. Тем более, что били вы по больному. Пользовались запрещённым приёмом. За что Вам и медаль, собственно.
Дружище! На придурка ты не похож, троллишь помаленьку? Брось ты это, здесь сноровка нужна, это явно не твоё.
Я бы сказала, что обращаю ваше внимание на то, что за погоней каких-то иллюзорных типа свобод, вы страну расшатываете своими руками. Так же, как и наши свидомиты. Не лично Вы. Вас я не знаю. Я о либерастах говорю. О всяких Немцовых, Явлинских и прочих интеллектуалах из высшей богемы - Макаревичах. Банальные вредители.
Интересно, на чью сторону встанут 17000 уволенных милиционеров. Я бы на их месте организовал третью силу, дал бы прокакаться хунте и договорился бы с Новороссией и Россией. И было бы все в укропии в шоколаде и даже мармеладе.
Да хорошь вестись на развод, в прошлый раз они троллили что у нас одни жигули на дорогах, им начали фоткать дворы северных городов с иномарками.Теперь у нас говногорода)))
.. у меня просто слов нет .. Вы зомбированный ? Жесть просто какая-то нереальная.. Такое чувство, что разум вам всё время изменяет.
:lol этому видео лет 15, там уже и дороги узкоколейной давно нет,сделана автодорога и подведено электричество в тот посёлок Дружба,что в конце бывшей железной дороги , да и трасса м -8, на Архангельск практически вся новая построена , осталось пару небольших участков достроить.....
Узбагойзя, видимо у тебя это выходит случайно. Проехали Отчет тЫМЧУКА https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/639606369469037 Обсуждают количество бронежилетов у армии, даже смешно почему-то.
Во время смуты большинство выживало, а не жило... А смута у нас длилась больше 15-ти лет. Сильный лидер (а Путин именно такой) сумел собрать страну и продолжает ее строить, создавая условия для развития. Отсюда и рост самосознания. Не обращай внимания на провокации Варяга, ты его задела (причем по делу), вот он и норовит тебя зацепить, роняя собственное достоинство (получилось забавно - двусмысленно).
Если ты, Дюжев, сейчас это читаешь, то это именно то, о чём я говорила и в чём упрекаю - да, именно упрекаю тебя. Ещё до момента, как я здесь появилась. До всего. Ты знал о таких здесь настроениях. А мне сказал, что здесь все переживают и им дело есть и просто выманил меня оттуда. Ты ничего не сказал о том, что такой аццкий бред здесь творится. И с чем я могу столкнуться. Спасибо тебе. Большое человеческое. И то, что я тебе говорила об опытах, да. Мне кажется, что ты развлекаешься, глядя на это.
Многие из нас по-новому увидели этих деятелей. И это хорошо, меньше будет желающих встать под их лозунги. Только и нашей власти надо больше делать для людей, чтобы было меньше недовольных.
Хочется адресовать вам ваше же сообщение: "Относитесь к критике спокойно" Так написано же чуть выше аж два раза
Здесь разные люди и у нас разные мнения, но явное большинство переживает за ЛНР и ДНР и желает гибели нынешней хунте... Мы радуемся успехам повстанцев.