может вы как-то там для себя уже решите эту проблему ? Говорю сейчас лично с вами и о вас. Я не отношусь к тем, кто потирал ручки. Выберите себе своего собеседника. Если вы смотрите в текст и ничего там не понимаете, то потрудитесь справиться самостоятельно или просто забейте на меня. Но я не буду выслушивать бред и читать фигню, которая вообще ко мне не относится. ----------
какой мой пост вам не понра, что вы так возбудились и не можете успокоится? Процитируйте и я вам разъясню (не поленюсь) свою позицию.
Мы с ним поле много говорили, убеждал что Порошенко будучи президентом все разрулит, но этого не происходит и не произойдет(тогда ему сказал) сами должны, что то предпринять(смеялся) бывший сотрудник милиции. много интересного поведал о порядках и строе. удивлялся что у нас не так все происходит (но был уверен в обратном) хотя мое мнение однобоко в республике живет всего миллион человек.
.. не знаю .. Немцов и Явлинский уже были политиками, когда я ещё в школе училась. Почему-то и тогда они не вызывали ни доверия, ни восторга. Насчёт всего остального - я жила в 2003-2004 году в Москве. Если это о чём-то может вам что-то сказать.
да сам многое не понимаю, старшее поколение родилось и выросло в СССР дети в Украине, а родные сестры окупанты
страна у вас гигантская. Ему одному что ли бегать по всем областям и городам и выполнять работу за местных чиновников ? А как воспитывать ваших чиновников местных, я не знаю.
не могу знать. имхо - они сеют мысли в умы многих. Так что .. Должны понимать свою ответственность. Да без разницы. Я назвала вам имена тех, кто олицетворяет определённое настроение, которое разделяет какая-то часть страны. Понятно, что сейчас появились другие. Хотя Немцова просто увидела недавно на ютубе. Когда он пел ту же песенку о Путине, что и Ляшко. ... вот честно .. пристрелила бы..
Чушь не мели, мужчины не годные... ВОВ что не годные мужчины выиграли? На Руси испокон веков було, враг у ворот, на защиту вставали от мала до велика. Да волнует, волнует когда "лезгинка" среди ночи во дворе дома, когда среднеазиаты насилуют девчонок во дворе дома, а такие вот какбэ не евгеи носа не высунут, потому что их ничего акромя своей виртуальной репы не волнует, и задача у них одна. пытаться понравиться и угодить всем.
Путин вовремя понял, что надо отходить от "Единой России", как основной опоры - уж больно ненадежна и воровата. Создал Народный фронт, ставший и опорой и кадровым резервом для "несменяемой обоймы" госчиновников. В результате опирается и на тех и на других, регулярно снимая губернаторов и мэров и меняя их на новых людей.
Конкретно - этот. Слово, которое мягко говоря не понравилось, я подчеркнула. Кстати, оно Вам поможет понять, вернее то, что мне это не понравилось, так вот это вам поможет понять, что не так с Вашим тоном. И почему нет желания с Вами говорить.
Добрый вечер милая девушка=) Я рад Вас видеть... Я высказал свои впечатления о посещении Одессы. Милый провинциальный город только очень пыльный в августе. Многие дворы которые я видел реально неухоженные. Но суть не в этом. Мне просто не понравилось у вас. Привоз ппц, духа старой Одессы практически нет. Несовпадение ожиданий и реальности. Без обид. Но тут многие стараются с Вами разговаривать по людски=) У Вас немного зашкаливают эмоции и агрессивно-защитная позиция не дает Вам увидеть доброе к Вам отношение.
Ты выпил что ли? Учи матчасть - история ВОВ. Кто отступал аж до Москвы в 41-м? Победоносная Красная Армия началась с тяжелейших боев 1942 года, когда был пересмотрен боевой устав пехоты, взяты на вооружение новые (для РККА) методы и приемы ведения боя, эвакуирована промышленность и налажено производство военной техники и боеприпасов. Когда ночью во дворе "лезгинка", достаточно вызвать полицию или скинуть вниз что ни будь тяжелое...))) Ну ты-то герой - сам лично пойдешь "разбираться".
щазз хохлушка кинеца какашкою А тем временем - Сампровозглашенные Луганская и Донецкая народная республики образуют единый Союз народных республик. Такое решение принято на сессии Верховного совета Донецкой народной республики, сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай на своей страничке в Twitter. "Важно! На сессии Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик", – написал Бородай.
Для Честер. Просто задумайтесь. Модератор Ирина Вас не забанила за прямое оскорбление. Это говорит о ее хорошем и понимающем отношении к Вам. Многие юзеры за меньшие грехи уходили в вечный бан.