Ничего нового и необычного, кроме того что говорят в СМИ, я не добавлю, коллега. В городе ничего не изменилось, кроме того, что украинских машин стало заметно больше. Значительно увеличилась нагрузка на местные МЧС, социальные службы, администрации городов. С беженцами общался несколько раз - мужчины подавлены, женщины шокированы и напуганы. За предложенную помощь поблагодарили, но отказались - едут транзитом в Краснодарский край. На прошлой неделе три ночи к ряду были отчётливо слышны отзвуки кононады - до границы - 10 км. Ну и как водится в таких случаях - некоторая нервозность и паника среди женской части населения города: слухи, страшилки, сплетни, домыслы. Собственно и все изменения.
Начало победы на фашисткой Германией было заложено победой наших войск под Москвою зимою 1941 года. Хм. тоже мну трезвенник-язвенник выискалси панимаш, не евгей он..... разговор зашел тильки про женщин на войне , а тебя как всегда снесло до виртуального кунилингуса адеситки Сколько женщин служат в той же армии Израиля, что тоже там все евгеи не годные? Гадить на голову с лоджии своей квартиры на голову прохожим в виде налитой воды в презерватив это твои с децтва методы Выходил, бывали случаи.
Путин в Австрии, ведет диалог с Европой. Понятно, у госдепа сразу зудеть начало, и вот - команда своему ставленнику.
нет. Только некоторые. Увидела доброе отношение. И те, кто его проявил, знают о том, что я это увидела. И будете внимательным - посмотрите, что с этими людьми идёт совершенно другой диалог. Извините, не Будда. Нет мудрости не обращать внимание на откровенный троллинг. Более того, в контексте событий, троллинг вообще за гранью. Просто задумайтесь - модератор Ирина с первого своего обращения ко мне в этой теме троллит меня. Но когда это касалось просто каких-то бабских шняг, это было несерьёзно. Сегодня модератор Ирина зашла туда, куда заходить ей не следовало.
Сергей, как там с трафиком по М-4? Выдюжат ли местные дороги когда в июле автолюбители в Крым поедут?
Вов, давно уже не выезжал дальше сотни км за и перед Ростовом. На этом промежутке всё как обычно, без особых изменений. На въездах в Ростов (с любой стороны) случаются некоторые затыки, ну так, не особо критично. Грузового транспорта хватает, да шустрить пытаются, особенно на подъёмах. Короче, ехать можно.
Предлагаю познакомиться. Меня зовут Леха=) Вас я если не ошибаюсь Анна? Так вот что я хочу сказать. Я достаточно обьективно отслеживаю общение в теме. И вижу как понимающе многие относятся к Вам. Анна к тебе правда многие тут относятся очень хорошо. Немного напрягает некоторых товарищей твоя манера общения. ЗЫ. Если вдруг тебе понадобится приехать в Россию могу предложить на любой срок жилье в Подмосковье.
Распространенное заблуждение. Читай историю ВОВ, а не излагай пропагандистские штампы. И задумайся о событиях 1942 года, почему не погнали немцев после их разгрома в Московской битве. Тебя явно евреи обидели...)))
Бесполезно, с неё как с гуся вода, отряхнется и дальше... наверное за плечами огромный опыт "школы черкизона" Так цэ ж от скуки подохнуть можно А у мну сейчас в семье на весах, ыхать или не ыхать в Крым
Аня просто молодая, и горячая, на Украине очень темпераментные девушки, я и сама такая, но с годами слегка поостывшая. Может как медицинский используется, а возможно под прикрытием МЧС, разведка летает ))))
Исходя из твоих загагулин, мну тильки кто не забижалЬ Ты плохо вникаешь в прочитанный текст. Першая крупная реальная победа над фашиками была именно под Москвою, я констатировал тильки лишь историчский цэ факт. Я знаю почему не погнали, мну учить истории ВОВВ не треба, без тебя хорошо знаю. не только по советским учебникам.
а вообще не, похоже российский знак на днище.. так а по бокам у "моего" что висит? отнюдь не рулоны бинтов, на ПТУРы похоже..
Не соглашусь, т.к. хохлушки по большой части хитровыгодаожидательные а вот басурманские барышни те действительно темпераметныиииии Впрочем че мы бум спорить, тут ей вон Лёха предложил приехать к нему пожить в замкадье (без кузнеца), возможно посля отпишет чистуху про её младасть и темпераментность.
Не надо грязи... У меня есть любимая девушка и предложил я пустующее жилье... У меня нет никаких видов на Анну. Тем более у нее вроде с личной жизнью все нормально=)) ЗЫ Пусть с кузнецом приезжает. Выпьем с ним литрушку коньяка.