Вот цэж ты зараза эдакая Возможность есть всегда, если избавиться от зависимости причин. Смысла пока не вижу привычку по отдыху менять, предлагал своим, детки против, пробывали так уже.
Встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией - молодец. На Украине не хватило политической воли додавить майданутых - как результат гражданская война. В России такое не пройдет. Эпитеты ты можешь разные придумывать, нормальные люди спасибо говорят ОМОНу, что не дали вам совершить государственный переворот.
Верю, я тоже её не вкушал Тоже мне тайна я знал дедка под 70-ть лет от роду, так тому тоже бес под ребро, бросил старуху свою из за хохлушки, а той чутка за 30 було. Дед аналогичное всем говорил, скильки мол лет прожил со своею старухой, а такого чуйства ни разу не пытал и не ведал. Так шо могу тебе тильки семейнаго щастя ожелать Ну-с и для настроению анек : Неделю назад женился... Сегодня возвращаюсь после работы домой - жена хвастается обновками. На вопрос о стоимости "столь необходимого нового одеяния" получаю достойный и аргументированный ответ: "Какая разница, это ведь моя зарплата!". Промолчал, вроде как и не поспоришь... Жена, немного подумав, говорит: "Любимый, прости, я не должна была так говорить... Теперь всё - НАШЕ! И твоя зарплата - тоже моя!"
Все правильно делаешь, скоро будешь шопинговать без визы по гейропиям, печеньки на халяву те же, не ходить, не бежать, тильки скакать як кенгуру, не жисть на нэньке а сказка будэ . В Москве оно вона как, у всех столичных полицаев загран. паспорта пааатнимали.
А где ты был? Всегда поражали заявления такого плана от самих совков. ... В Донецке сегодня в районе аэропорта был бой. Славянск били. Вроде сбили две вертушки и один самолет. Такое теперь перемирие.
Рыы, что за ненависть такая к Ване то? Пашок, доброй ночи)))) мне не спиццо. Расскажи как хорошо там на Украине? Фоток кинь. Что можео посмотреть в славянске? Как досуг провести?
А приехать слабо? Сам все и увидишь. Я тебя прикрою и по возможности гарантирую безопасность. P.S. Милен Фармер нравится? https://www.youtube.com/watch?v=5Ezp4NaA0xA
ПавлушкО, там долго еще войнушка будет, у ополченцев на все укро леталки ПЗРК хватит. РФ позаботится Було бы перемирие, если бы Байден своей хрюше Пороше не позвонил бы.