Ты забываешь о людях. Ты же не на зоне как у себя в стране. Если Рф не поддержит в ближайшее время люди сами уберут всех сепариков и РФ будет для них врагом со всеми вытекающими. Никто не позволит здесь эти игры. Или за или против. 3-го не дано.
Скачущих укролюдин-козлов трудно забыть, впечатляющее зрелище Кстати, на зоне в РФ больше порядку нежели в твоей типа свободной нэньке Павлух, а почему ты бздишь воиваты? Гутарят в Раде шо участникам АТО посля победы будут льготы...
Боестолкновение идет в двух километрах от государственной границы с Российской Федерацией на территории Украины. (...)Они говорят, что в районе населенного пункта Бирюково Луганской области слышны выстрелы артиллерии, а также стрельба из стрелкового оружия. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406250617-6w5p.htm
Цитата: Чернигов (вести с мест) Наблюдения больше желудком и кошельком 1. Почти каждый день мониторил ситуацию по основным продуктам в магазинах: мука, сахар, подсолнеч. масло. Сахар постепенно, но уверенно добрался до отметки 10 грн/1 кг. На складах все дороже, как это неудивительно, всегда было наоборот до прошлого года. Если кто помнит несколько месяцев назад я говорил, про цены, тогда на складах сахар уже был 11 грн. Поэтому я массовые закупки стал делать в супермаркетах, там реально цены ниже. Сейчас пошла в акция в одной из сети супермаркетов 1 кг сахара - 9.25 грн. Купил уже 20 кг... Готовлюсь купить муки. Которая несколько месяцев назад стоила 2,05 грн/1 кг, теперь же 4.15 грн. И это я беру самую обычную - не выкобениваясь. Супре-пупер, соответственно, стоит дороже. 2. Выросла цена на подслонеч.масло. Торговых марок масла много, но я заметил, что литр вырос, в среднем на 1 -2 грн.. Раньше литр был в пределах 13-14 грн. Кто-то может сказать, что это не много, но еще раз напомню - Черниговщина глубоко дотационный край. Производство развалено фактически. Поэтому у людей совсем невысокие з\п. У меня она выше средней немного, поэтому не сильно ощутимо пока ... 3.Ходил на базар "Привокзальный" на его овощно-фруктовую часть (самые адекватные цены из всех базаров в городе) здесь всего ПОКА хватает, цены, наверное, приводить нет смысла - они сейчас постоянно меняются в сторону снижения ибо сезон пришел. Одно бросилось в глаза торговцев в два раза меньше стало! Скоро опять буду покупать много мясо, тогда отпишусь. Встретил знакомого в городе - он начальник отделения одного из банков. Спросил про его работу, как клиенты и т.д. Сказал, что с наличкой беда полная. Клиенты сваливают. Постоянно жалобы пишут. И в сердцах напоследок выдал: уже б закрыли нас - все лучше, чем эта канитель. А ведь это только начало!
Коломойский бесследно исчез из Днепропетровска 23.06.14 14:25 Олигарх Игорь Коломойский фактически отстранился от выполнения обязанностей днепропетровского губернатора. Об этом говорится в публикации информагентства Украинские новости. "Мы с АП и Кабмином с начала мая разыскиваем, куда постоянно исчезает глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский. Пока безрезультатно", - говорится в публикации. Информагентство отмечает, что Кабинет министров Украины, Администрация Президента и Днепропетровская ОГА не смогли предоставить информацию, где в настоящее время находится губернатор. http://minprom.ua/page8/news158002.html куда пропал, как теперь Ярош жить будет??????????????????????????
Колеблющиеся? Вань ты знатный тролль но по жизни ты лох. Почитай Славика на вражьем ресурсе научишься троллить. Если б не мы закис бы твой Путин на уровне градоначальника провинциального городишки.[/QUOTE] Это пять!!! Все таки либерализм межушного ганглия это диагноз
Ну, наконец-то. "Паш", а ты штатный сотрудник СБУ или сексот? Ответь по-чеснаку. А если сексот, идейный или запалили на делишках каких?
Вообще самый лучший и беспроигрышный вариант для Порошенко - это присоединиться к конфедерации ЛНР и ДНР. Все проблемы решаться сразу, правда миротворцы по всей незалежной потребуются, чтобы правосеков, если не отловить, то хотя бы как-то нейтрализовать, чтобы теракты не начали устраивать. Прошу передать Порошенко этот ход конем, а то затянувшийся сериал, мне работать мешает.
- Петер, ну что там с трубами? сын рвётся в бой, когда качать будем? - Ну тут такое дело, Джо, нас тут опять отпинали. Мы потеряли очередной вертолёт! - Да срать я хотел на ваши вертолёты! Выселяй всех оттуда, сыну нужна труба и газ! Мы тебе зачем сказали перемирие объявить, чтобы всё можно было на ополченцев валить! Действуй, Петя! зы. кто не помнит: МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщается на официальном сайте компании.
Ванечка, патриотизм не обязательно равен любви к ВВП. Так же и наоборот, любовь к ВВП - не обязательно равна патриотизму.
На Украине был, говорю же. Ты же в своем посте не делил Украину на части. Конкретизируй, тогда и я конкретизирую.
Вот еще, анекдот 2008 года В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, м*до*б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как?! Живой?! -Терпи, казак! -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще Загнали меня в угол и и (отводя глаза) И отпустили Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы Буш (возмущенно): -Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: -Твоя очередь... Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша.
Эт да. Иван-то хитрюга, он знал, что Путин себя ещё покажет. А я лось, грешным делом тоже гундосил - усё плоха. Ан-нет. Во внешней политике Путин ведёт себя с достоинством и честью. Кстати, шо-то в башку пришла вчерась цепочка: Украина считает себя находящейся в состоянии войны с Россией. То биш Россия ей враг. Отчаянно ругает Путина - значит он всё делает делает правильно, как и завещал ИВС.